Думаю, тут дохрена ошибок, но у китайцев тоже ниок с английским, так что поймут.Hello! I have 22,94$ bonus coins, but i can't use thisBrowser redirect me to the shopping cart every time once i try to use it.
May you create a discount code for me (22,94$)? I hope it's possible.
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Тут все честно. Плюс надо в другом магазине заюзать халявные поинты, а то пропадут скоро. Кстати говоря, некоторые даже 200-300 баксов поднимают на рефералах в китайских магазинчиках..Femshep, ну ты шнур![]()
Femshep,
Завтра если плойка придет, закажу се виту с 4 игорями и пару аксесуаров в придачу. Уже вроде нашел кому ее задвинуть

Ну этим надо заниматься...нет не времени не желания. Да можно и по легкому денег срубить. Реганул се на киви левую карту чтоб свою сильно не палить200-300 баксов
Завтра если плойка придет, закажу се виту с 4 игорями и пару аксесуаров в придачу. Уже вроде нашел кому ее задвинуть
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
У вас так называется ебля в жопу ?Давай хэндтек обуем
Последний раз редактировалось chronocross 15 июл 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Как же меня заебали люди.
Сейчас приходил двородный брат, тупо сел на диван сзади меня и, блять, смотрел, что я делаю:
-а что это?
-это просто блядская картинка с котиками
-а это?
-это другие котики
-а это?
-это из игры
-из какой игры?
-ты... не знаешь
У меня все-таки баттхерт от этого.
Такое настроение, что хочется уебать кому-нибудь, а все лезут и лезут, лезут и лезут. 
-а что это?
-а это?
-это другие котики
-а это?
-это из игры
-из какой игры?
-ты... не знаешь
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
HyperSun писал(а):chronocross писал(а):У вас так называется ебля в жопу ?Давай хэндтек обуем![]()
Тру сториFemshep писал(а):Как же меня заебали люди.Сейчас приходил двородный брат, тупо сел на диван сзади меня и, блять, смотрел, что я делаю:
-а что это?
-а это?
-это другие котики
-а это?
-это из игры
-из какой игры?
-ты... не знаешь![]()
У меня все-таки баттхерт от этого.
Такое настроение, что хочется уебать кому-нибудь, а все лезут и лезут, лезут и лезут.
Нет, ты норм. Просто иногда просто лень кому-то отвечать по телефону/ирл/в аське/скайпе, а они, суки такие, все лезут и лезут.Testick писал(а):Femshep,Это ты про меня что леа все лезут и лезут, лезут и лезут![]()
![]()
Еще раздражает, когда просят пк. Да идите нахуй! У меня там закладки с транс-сайтами и выбором париков.Тру сториКогда у меня гости остаются с ночевкой, я вообще ложусь спать в 8-9 часов, чтоб они не заебывали
![]()

Хотя, не только. Я уже полгода историю не чистил, так что чего только нет в журнале.