ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
прошу медаль гея, т.к. лет в 5 епался с братом в задницу 

- Black Prince
- Нуб

- Рега: 19 авг 2014, 21:45
Дайте Ps 4 медаль
есть PS 4, PSN ID: PanaiotKartasis
Если нужно фото, сообщите в личку 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Black Prince, да сделай ты уже фото, заебал 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Не выдадут, уже раздали всем.Black Prince писал(а):Дайте Ps 4 медаль![]()
![]()
есть PS 4, PSN ID: PanaiotKartasis
![]()
![]()
Если нужно фото, сообщите в личку
![]()
- Black Prince
- Нуб

- Рега: 19 авг 2014, 21:45
jenya23-2 писал(а):Название медали: Shiva Trophy
Причина награждение: Имею ps3, ps4, Xbox 360, WiiU, 3DS. На всех них играю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, надо пруф и потом нельзя платформы поливать гавном
http://madfanboy.com/forum/medal-oitsa- ... 44305.html
Ну играю же.Egorka писал(а):jenya23-2 писал(а): ps4, Xbox 360, WiiU,jenya23-2 писал(а): играю![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну ок.Firex писал(а):jenya23-2, надо пруф
Добавлено спустя 34 секунды:
Поиграешь со мной?Egorka писал(а):Ну ладноjenya23-2 писал(а):Ну играю же.Egorka писал(а):jenya23-2 писал(а): ps4, Xbox 360, WiiU,jenya23-2 писал(а): играю![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):jenya23-2, надо пруф и потом нельзя платформы поливать гавном

Ну вот.