Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
ShadowEXP, почему ты адекватен только в темах про железо?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Weisses Fleisch, а ты адекватен только в теме про военное железо. Дальше что? 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, адекватен всегда и везде, особенно в теме про Усраину 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, AMD дала тебе на клык, вот ты и бесишься 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, 

Weisses Fleisch, не, тебя реально покосила концентрация ваты в башке и это печально 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Зачем мне это если система и так стабильна? Зачем мне это, если тестить хасвелл-е с авх2 в разгоне не рекомендуют?ShadowEXP писал(а):не сцы пройди линкс при 4,7
Ну так ты объясни зачем. Какая мне выгода его тестить, если система пашет уже 1.5 года под любой нагрузкой без проблем?ShadowEXP писал(а):Конечно, соснольщику же не понять
Кто тебе не рекомендует разгонять К процы в темах про разгон?ShadowEXP писал(а):Разгонять тоже не рекомендуют
Зависет от растояния. Или ты эти 1200об слышишь с любого растояния?ShadowEXP писал(а):Ты написал про бесшумные 1200об
А че им еще туда ставить, чужие вентили?ShadowEXP писал(а):Но они делают водянки и ставят свои же вентили
Часто это решают не инженеры а маркетологи.ShadowEXP писал(а):назвал инженеров би квайт даунами
Не ври.ShadowEXP писал(а):2ую 980ти на канадском АВИТО
Мне двух 980ти хватит. На лоуэнд паскале медленее, чем 2-х летний гпу тохдома сиди сам.ShadowEXP писал(а):перешел на паскаль
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Weisses Fleisch, неадекватом стал ты. Топишь за говно которого у тебя нету, сидя по факту на корыте.
truth1one писал(а):Зачем мне это если
ты всегда тут про тесты крякаешь даже в подпись себе влепил. а теперье мне задаешь вопрос, зачем тебе тестить?truth1one писал(а):Ну так ты объясни зачем. Какая мне выгода его тестить
ты сцышь прогнать линкс, когда любой овер тестит стабильность системы в том числе и в линкс.
Ты хоть понимаешь шо такое разгон?truth1one писал(а):не рекомендует разгонять
зависит от расстояния в 2км?truth1one писал(а):Зависет от растояния.
маркетологи рассчитывают эффективность вентилей при проектировании водянок?truth1one писал(а):Часто это решают не инженеры а маркетологи
Конечно, наверное лучше пастген бу со спермачем юзать, чем тововые паскали, которые к тому же ассинхронки поддерживаютtruth1one писал(а):Мне двух 980ти хватит.
Тебе с твоей танковой щелью минимум 1080ки нужны.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Потому что в твоем тесте не рекомендуют тестить хасвелл-е на такой высокой частоте. А мои бенчи противопоказаний не имеют.ShadowEXP писал(а):ты всегда тут про тесты крякаешь даже в подпись себе влепил. а теперье мне задаешь вопрос, зачем тебе тестить?
Ты свой файрстрайк кор постить вообще боишся. Толи там у тебя корыто, толи нету средств на покупку софта.
Ну так покажи мне как любой овер тестит 5820к на 4.7ghz в линксеShadowEXP писал(а):ты сцышь прогнать линкс, когда любой овер тестит стабильность системы в том числе и в линкс
Гнал перемычками когда ты ещё в садике пел под гимн бандеры.ShadowEXP писал(а):Ты хоть понимаешь шо такое разгон
К серия хедтов сделана спецом для разгона, отсюда там разблокированный множитель и припой.
Если например в 1-2м уже не слышно.ShadowEXP писал(а):зависит от расстояния в 2км
Они решают что ставить.ShadowEXP писал(а):маркетологи рассчитывают эффективность вентилей при проектировании водянок
Какой еще был выбор у бикуайта кроме своих вентилей с низким давлением? Чужие ставить?
Пастген который разносит твой некстген просто в щепки.ShadowEXP писал(а):пастген
Топового паскаля у тебя нету. Ассинхронки дадут тебе +5фпс, и то не факт. Паскали вроде просасывают в дх12 как и максвеллы.ShadowEXP писал(а):чем тововые паскали, которые к тому же ассинхронки поддерживают
Кого это вообще ебет, если карты нвидии быстрее в дх11, а дх12 вообще ничего не дает кроме падения производительности.
50 фпс в ведьмаке 3 на ультре с полной волосней. Я даже видео записывал для ньюфага. С двумя будет 90 фпс, мне хватит.ShadowEXP писал(а):Тебе с твоей танковой щелью минимум 1080ки нужны
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 47 секунд:
Хорошие новости
Тохдом купил 1070 на авито и снова слил ВентилятораЕХП
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
скинь ему ссылку на репак, ты же разбираешься в пираткахtruth1one писал(а):нет лицензии на 3дмарк
крякнул чудила, который не купил ни одной свежей игры... за последние сколько лет?truth1one писал(а):толи нету средств на покупку софта
И нет, я не покупал 3дмарк.
Разве я шото говорил про тесты на 4,7? Я те показалtruth1one писал(а):Ну так покажи мне как любой овер тестит 5820к на 4.7ghz в линксе
А ссылки дал - при частоте от 4,1 до 4,4... но ты же засцал пройти даже на 4,1
Во снеtruth1one писал(а):Гнал перемычками
Может К означает разблокированный множитель?truth1one писал(а):К серия хедтов сделана спецом для разгона
Все пекари знают, как тестят вентили... но ты же бассейно-соснольщик, который замеряет шумность на 1-2 мtruth1one писал(а):Если например в 1-2м уже не слышно
Если бы было все плохо, разработали бы спец модель для своих СВО. Но т.к. имеющиеся прекрасно справляются, ты опять обосрался со своими "умозаключениями"truth1one писал(а):Какой еще был выбор у бикуайта кроме своих вентилей
О да, 30% с троттлингом это щепки (в голове бассейнщикаtruth1one писал(а):просто в щепки
)
Когда у тя чего то нет, то это не ипет... а когда шото есть, то ах_ть как ипетtruth1one писал(а):Кого это вообще ебет
бассейнодвуличие высшей степени.
бассейнщика с пастгеномtruth1one писал(а):Тохдом купил 1070 на авито и снова слил

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сказал чудила качающий только пираткиtruth1one писал(а):У тебя как обычно нет лицензии на 3дмарк
Немного истории:
Немного истории:
ROTR брал. Сколько лет назад она вышла в стиме?ShadowEXP писал(а):крякнул чудила, который не купил ни одной свежей игры... за последние сколько лет?
бомж который не может себе позволить лучший софт для ПК.ShadowEXP писал(а):И нет, я не покупал 3дмарк.
что. на оверах никто не может так разогнать?ShadowEXP писал(а):Разве я шото говорил про тесты на 4,7?
детский уровень какой-то.ShadowEXP писал(а):А ссылки дал - при частоте от 4,1 до 4,4
В отличии от тебя я точно гнал перемычками. а ты нет.ShadowEXP писал(а):Во сне
Hardware Expert в тредеShadowEXP писал(а):Может К означает разблокированный множитель?
А для чего он разблокирован, давай узнаем у Интела:http://www.intel.com/content/www/us/en/ ... ssors.html
Переведи мне с википедии: K processors are unlockable and designed for overclocking.
Слит
какая мне разница как их тестят? главное чтобы хорошо дули и не было слышно когда они в моём ПК. мне пофигу как их слышно с 10-30 см, мой ПК стоит гораздо дальше.ShadowEXP писал(а):Все пекари знают, как тестят вентили
ты там не работаешь и не знаешь. факт - у них низкое статичное давление (хотя всё равно выше чем у твоих нойзблокеров).ShadowEXP писал(а):Если бы было все плохо, разработали бы спец модель для своих СВО
Апачи справляются ещё лучше.ShadowEXP писал(а):имеющиеся прекрасно справляются
30% по дефолту + ещё 30% от разгона. какой троттлинг с водянкой?ShadowEXP писал(а):30% с троттлингом это щепки
у тебя постоянно пригорает.ShadowEXP писал(а):У меня не пригорает,
150 игр в стиме. а ты свой стим акк показать сцышь. опять ты врёшь как и про pci-e линии.ShadowEXP писал(а):сказал чудила качающий только пиратки