Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты вообще идиота кусок что ли , постить Логинова, который ярый сонибой? То у него персиковая кожа на руках и геймпад бреет ему руки, то ещё какая хуйня. Ты бы ещё Данте 1980 приплел с его статьями, что Хбокс умер вчера и всё в таком духе. Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на маркетинг и рекламу? Кому надо, тот следит и знает что за игры и когда выходят, а все эти пиары компании - это за наш с вами геймерский счёт. Наглядно цена в 50 баксов показывает разницу между игрой без рекламы и грамм с рекламными компаниями за 70
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Выше читай как е игры вышли на Хбокс с января 2023 года, их 5 не считая всяких Граундед
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Firex, не все геймпасс игры и дей Ван релизы попадают на пк, совсем не все игры Хбокс выходят на ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Мультиплатформа.
Две игры, хорошо.
Говно, у нормального человека даже язык не повернётся назвать это игрой.
Не вышли ещё, может и не выйдут.
Тоже неизвестно в каком состоянии и неизвестно выйдут ли вообще.
Всё впереди, я жду перевода на русский и 60фпс. Скоро патч на 60фпс выйдет, у меня идеальный телек под 1070р на 22 дюймах хорошей плотности и 60Гц для 60 ФПС.TehDrama писал(а): 10 май 2024, 13:04В сракфилде на "8 баллов", кстати, вообще ни одной ачивки у него нет.Что ж такое то?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это очень сложная игра, я в нее долго играл и возможно ещё вернусь, просто другие игры затянули уже, ибо игр на Хбоксе очень много в геймпассе - вот Ивол Вест, Резки зла 3 прошёл, а там и гоночных игр полно, Формула 1 - прошел сюжет, WRECK FEST гоняю вовсю, охуенный и правильный ФлэтАут там от отцов основателейKlausAusfII писал(а): 10 май 2024, 13:11Ложь Пи самое главное так и не прошёл, столько про эту игру было написано на этом форуме - и не счесть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В целой одной игреAlecArzh писал(а): 10 май 2024, 13:27
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну жди дальше, хули.
Ты, походу, реально нас всех троллируешь похлеще хачана уже.Dionis писал(а): 11 май 2024, 10:44у меня идеальный телек под 1070р на 22 дюймах хорошей плотности и 60Гц для 60 ФПС.
Да вообще не надо. Ведь проще выпустить провальную финансово игру, а потом закрыть к хуям студию, которую купил пару лет назад. Базару ноль, сони тоже закрывала студии, но цимес был в том, что это были уже сработавшиеся студии, которые много лет пахали и им давалось множество шансов выпустить что-то финансово успешное. Майкрософт же позакрывала те студии, которые купила буквально вчера и которые прекрасно существовали без них.Dionis писал(а): 11 май 2024, 10:38Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на маркетинг и рекламу?
TehDrama, Ты там давай лечись лучше, горло полоскай ромашкой или фурацилином, грудной сбор завари...а с играми взрослые дяди разберутся

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Спасибо за беспокойство, но мне под тридцатник уже, дядь.Dionis писал(а): 11 май 2024, 11:03Ты там давай лечись лучше, горло полоскай ромашкой или фурацилином, грудной сбор завари...а с играми взрослые дяди разберутся
- metallsatanist
- C4rank2

Ну не, маховик уже запущен, так что отсидеться не получится.metallsatanist писал(а): 11 май 2024, 11:12Я бы не был так уверен. Ребятам было бы лучше перенести выход и отсидеться в тени, пока другие студии закрывают у них на глазах.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Так сралкер делает не студия майкрософт, они просто в партнерстве, так что пространства для манёвра у тех побольше. Ninja Theory же клепают свою хуйню на 5 часов 5 лет уже, принадлежа майкрософт. Перенос в последние дни перед релизом - это что-то на грани фантастики в их случае.metallsatanist писал(а): 11 май 2024, 11:19Сралкер же переносили не смотря на маховик, тут так же можно.
Закроют твой иксбоксDionis писал(а): 11 май 2024, 10:38Ты вообще идиота кусок что ли , постить Логинова, который ярый сонибой?