Не знаюпочему у тебя в подписи такая картинка с дмк3? у меня изображение с боксарта было
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Собрать все сложные. Никогда не собирал по видеогайдам.gayhomofag писал(а):9 онлайновых осталось, это просто пиздецDimok-chan писал(а):я начал выбивать платину в гта5. А что? Скоро онлайн трофы сделаю, потом игру до конца пройду.
![]()
оффлайн с удовольствием прошел и все выбил
Интересно, трюковые прыжки можно в онлайне делать.
Если баг с гонками не пофиксят, то 90-100 уровни за 10 часов сделаю. Ну или с кем-нибудь ради фана поиграю еще.
скоро 30 платин и не особо скоро 100лвл. Ну и пара пустяковых трофов осталось в онлайне.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

нет. Но если мульт надоест, то так его добью. Думаю этот будет последний трофей.vendetta писал(а):ебать, и тебе в кайф так играть?Dimok-chan писал(а):то 90-100 уровни за 10 часов сделаю
А так сегодня в кайф поиграл. Поубивал народ, так просто и с вертушки, немного танком.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
дают опытDimok-chan писал(а):Интересно, трюковые прыжки можно в онлайне делать.
- Dimok-chan

мало дают. Смысла делать труки в онлайне нет, если троф не дают.gayhomofag писал(а):дают опытDimok-chan писал(а):Интересно, трюковые прыжки можно в онлайне делать.
2я по простоте из моего спискаnserlamo писал(а):Платина в Far Cry 3
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Эх напиздел я, самая лёкгая в TWD
Да, они для галки сделаны, типа сматрите как у нас тут вот ещё что есть. Хоть бы ачивы к этой дристне не привязывали. Спасибо хоть к мп не привязали анпример получить 60 ранг блятьnserlamo писал(а):Кооп миссии унылые пиздец, мы с Остином чуть не вскрылись пока их проходили.2fast4you писал(а):2я по простоте из моего списка

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
толку от ссаных трофеев 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Какой уровень в PSN не пекабродский?