Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Что лучше: худшая версия Dragon Age: Origins на Xbox 360 или худшая версия Bayonetta, которая в прессе берет одни 10, на PS3?365 писал(а):IGN оценил Bayonetta
PS3 - 8.2
X360 - 9.5
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Да, ЛибероАпандГоу - крутые подгузники
fatal
автор неадекват.
За геймплей даже поставил 9.5 360 и 8.5 PS3. ign просто заплатили за обзор. мне жаль тех кто это не понимает.
не, автор МЕГА-НЕАДЕКВАТ!
Presentation - 8 у 360 и 4.5 у PS3.
если автора не вышвырнут и обзор не исправят - значит заплатили ign. если сделают это - значит конкретно автору.
если так оценивать игры, то Dragon Age 360 можно смело скидывать 2 балла за долгиииеее загрузки и порезанную в говно графику
автор неадекват.
За геймплей даже поставил 9.5 360 и 8.5 PS3. ign просто заплатили за обзор. мне жаль тех кто это не понимает.
не, автор МЕГА-НЕАДЕКВАТ!
Presentation - 8 у 360 и 4.5 у PS3.
если автора не вышвырнут и обзор не исправят - значит заплатили ign. если сделают это - значит конкретно автору.
если так оценивать игры, то Dragon Age 360 можно смело скидывать 2 балла за долгиииеее загрузки и порезанную в говно графику
по-твоему геймплей нельзя испортить постоянными тормозами? В таком случае жаль тебя.
Ну а твои понятия об адекватности можно смело разворачивать на 180 градусов (дада. я не сказал 360).
Ну а твои понятия об адекватности можно смело разворачивать на 180 градусов (дада. я не сказал 360).
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
играл в демку. где там постоянные тормоза? 1Up дал 360 версии всего на 0.5 больше. другие пишут что неважно какая версия - игра крута.по-твоему геймплей нельзя испортить постоянными тормозами?
Назвать отличным геймплеем тормоза, расплывчатый геймплей и прочее - ага, очень тру.За геймплей даже поставил 9.5 360 и 8.5 PS3. ign просто заплатили за обзор. мне жаль тех кто это не понимает.
Bayonetta на PS3 выглядит как говно, благодаря ужасным текстурам и черезмерному мылу.Presentation - 8 у 360 и 4.5 у PS3.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Не вижу отличий
360 версия почти наверняка будет лучше. как минимум тем, что нормально скалирует изображение. Почти наверняка фреймрейт будет стабильнее.
но на скриншотах. по крайней мере этих, разницы не видно.
подозрительно что все характеристики одинаковые. и нетипично уродливый крестик Х в 360 версии. больше смахивает на два скрина с пс3 версии и зачем-то подретушированных.
360 версия почти наверняка будет лучше. как минимум тем, что нормально скалирует изображение. Почти наверняка фреймрейт будет стабильнее.
но на скриншотах. по крайней мере этих, разницы не видно.
подозрительно что все характеристики одинаковые. и нетипично уродливый крестик Х в 360 версии. больше смахивает на два скрина с пс3 версии и зачем-то подретушированных.
Последний раз редактировалось 365 24 дек 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Тени, блики и графон лучше на 360
Зато на пс3 килзон 2 есть
Зато на пс3 килзон 2 есть

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
fatal, а я в дему в живую поиграл, и смею заметить, что игра выглядит весьма неплохо на PS3 (и играется замечательно). Про боксовую версию ничего сказать не могу ибо регионы, мать их...
P.S. Вот еще один плюс плехи - ни каких регионов.
P.S. Вот еще один плюс плехи - ни каких регионов.
Последний раз редактировалось trionghost 25 дек 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Loading...