Я ПК-богBlackGrishka писал(а):тупой крабNightlyRevenger писал(а):Лучше в даст514, там поддержка клавомыши естьBlackGrishka писал(а):го киллзону,надеру тебяNightlyRevenger писал(а):Сонибои не умеют играть в свои эксклюзивы![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-богBlackGrishka писал(а):тупой крабNightlyRevenger писал(а):Лучше в даст514, там поддержка клавомыши естьBlackGrishka писал(а):го киллзону,надеру тебяNightlyRevenger писал(а):Сонибои не умеют играть в свои эксклюзивы![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это долго, мне надо все заезды отсмотреть, завтра, послезавтра будутkolombo писал(а):NightlyRevenger, фотки мути![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Да ладно?BlackGrishka писал(а):вообще-то я их провел,но ладно

Я вообще в шоке от того как они водилиCrysis2 писал(а):FeRRaRo, кто был на гтр ?не NightlyRevenger, случайно ли ?
да ладно главное чтобы было весело
Водятлы же, скилл не такой еще прокачанныйNightlyRevenger писал(а):Я вообще в шоке от того как они водилиCrysis2 писал(а):FeRRaRo, кто был на гтр ?не NightlyRevenger, случайно ли ?
да ладно главное чтобы было весело![]()
Я потом даже статься перестал, просто аккуратно проходили повороты, они все равно догнать не могли
Сегодня ф1BlackGrishka писал(а):Сеня катаем на картах по нюрбингу