TheTinkino писал(а):за невыполнение условий спора можешь получить говномедаль.
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нука быстренько плюсцов мне!
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пускай покажет сначала. А то пиздеть вы все горазды.Freaking Bsod писал(а):И игрMesuka писал(а):И где твоя олигарх-медаль, куча игр у негоDimok-chan писал(а):strayder, струдень так свой псн id гони. И я оценю как ты играешь.
А то меня называю ютуб геймером с 15 платинами и кучей игр это надо быть ебнутым упырем.
А 15 платин только говорят о том, что у тебя жизни нетИбо приходится задрачиваться в одно и тоже
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

чем унизили? своим балабольством? Ну-ну.strayder писал(а):Dimok-chan, тебя в этом треде унизили 5 человек подряд, тебе все мало?
А пока ты остаешься шлюшкой без аргументов.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у меня есть 3дс, у тебя нет виты. Ты слился и петухDimok-chan писал(а):чем унизили? своим балабольством? Ну-ну.strayder писал(а):Dimok-chan, тебя в этом треде унизили 5 человек подряд, тебе все мало?
А пока ты остаешься шлюшкой без аргументов.
вот и все аргументы
А платины можешь себе в жопу запихнуть. Ноулайфер
Последний раз редактировалось Штрудель 24 ноя 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Покажи псн id. Или совсем там нечего нет?strayder писал(а):у меня есть 3дс, у тебя нет виты. Ты слился и петухDimok-chan писал(а):чем унизили? своим балабольством? Ну-ну.strayder писал(а):Dimok-chan, тебя в этом треде унизили 5 человек подряд, тебе все мало?
А пока ты остаешься шлюшкой без аргументов.![]()
вот и все аргументы
я же тебе сказал, ищи сам, петушок. Ты мне свой ай ди не показал, когда я просил, а я вдруг тебе чего то долженDimok-chan писал(а):Покажи псн id. Или совсем там нечего нет?strayder писал(а):у меня есть 3дс, у тебя нет виты. Ты слился и петухDimok-chan писал(а):чем унизили? своим балабольством? Ну-ну.strayder писал(а):Dimok-chan, тебя в этом треде унизили 5 человек подряд, тебе все мало?
вот и все аргументы

- Dimok-chan

я много кому тут давал свой id. А тебе просто не успел. Модерок без моего согласия это сделал.strayder писал(а):я же тебе сказал, ищи сам, петушок. Ты мне свой ай ди не показал, когда я просил, а я вдруг тебе чего то долженDimok-chan писал(а):Покажи псн id. Или совсем там нечего нет?strayder писал(а):у меня есть 3дс, у тебя нет виты. Ты слился и петухDimok-chan писал(а):чем унизили? своим балабольством? Ну-ну.strayder писал(а):Dimok-chan, тебя в этом треде унизили 5 человек подряд, тебе все мало?
вот и все аргументы
А ты продолжай позориться неудачник без игр. Твоя 3дс на рынке за 2000р купить можно. Нашел чем хвастаться.
wario, А ты без ps3.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ибо приходится задрачиваться в одно и тоже