Вообще всю идею мфб хоронятна форуме уже невозможно находиться. Как что, сразу преды выдают.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Особо отличаются два персонажа. Декстер и Тинкино. Как только апельсинка бежит к ним жаловаться - сразу пред выдают. А его не банят за высеры про то как он "выебал чью-либо сестру, маму или обкончал рот диману."
И да, даже если апельсинку банят. он бежит к модератору поплакаться и его разбанивают на следующий день.
Яркий пример ,вчера. Написал В тролл таверне в теме про частушки. стишок про апельсинку, как тут же получил бан за "проткнут хуйцом" в адрес апельсина
Это верх долбоебизма
И да, даже если апельсинку банят. он бежит к модератору поплакаться и его разбанивают на следующий день.
Яркий пример ,вчера. Написал В тролл таверне в теме про частушки. стишок про апельсинку, как тут же получил бан за "проткнут хуйцом" в адрес апельсина
Это верх долбоебизма
Последний раз редактировалось Штрудель 15 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 4 раза.
лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться
отберите модерку у неадекватов типа декстера и все будет окFirex писал(а):шепорд№2strayder писал(а):лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться
Но ты ведь упрекал за беганье к модерам и нытье, хотя сам этимже занимаешьсяstrayder писал(а):лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться
Добавлено спустя 41 секунду:
Ога, у последнего модера сонибоя, мечтайstrayder писал(а):отберите модерку у неадекватов типа декстера и все будет окFirex писал(а):шепорд№2strayder писал(а):лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться
Последний раз редактировалось Anonymous 15 апр 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
когда банят несправедливо .я должен молчать?kolombo писал(а):Но ты ведь упрекал за бегань к модерам инытье, хотя сам этимже занимаешьсяstrayder писал(а):лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться

Нехуй превращать МФБ в геймаг
Последний раз редактировалось Штрудель 15 апр 2012, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
strayder писал(а):отберите модерку у неадекватов типа декстера и все будет окFirex писал(а):шепорд№2strayder писал(а):лол, я теперь на каждый пост с намеком на оскорбление буду жать кнопочку "нарушение". Раз меня банят за всякие пустяки, буду играть по тем же правиламkolombo писал(а):сказал тот, от чьих слез уже взмок тохдомбежит к ним жаловаться
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ох, ну точно, теперь модераторы будут руководствоваться мнением беспризорного оленяstrayder писал(а):если уж такие правильные модеры баньте за "обкончал лысый череп". "слит" "жопа пригорела"![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
а хули тут руководствоваться. Если любой спор в итоге кончается словами "слит" "у тебя батхерт" и т.д.madfanboy писал(а):Ох, ну точно, теперь модераторы будут руководствоваться мнением беспризорного оленяstrayder писал(а):если уж такие правильные модеры баньте за "обкончал лысый череп". "слит" "жопа пригорела"![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 15 апр 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же сам орешь "слит", че ты распизделся?strayder писал(а):а хули тут руководствоваться. Если любой спор в итоге кончается словами "слит" "у тебя батхерт" и т.д.madfanboy писал(а):Ох, ну точно, теперь модераторы будут руководствоваться мнением беспризорного оленяstrayder писал(а):если уж такие правильные модеры баньте за "обкончал лысый череп". "слит" "жопа пригорела"![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
За это вообще - то банят если чего. И еще на некоторые другие фразочки тоже.обкончал лысый череп".
ты наверно сам придумал, за это не банят, за это дают пред.TheTinkino писал(а):За это вообще - то банят если чего. И еще на некоторые другие фразочки тоже.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Orlando, Ну пред - похер. Я только преды и даю(банить то не могу).
А вообще сколько можно то одно и то же перетирать, у нас не слишком большой форум, по этому довольно таки проблематично оставаться непредвзятым, быть объективным и тд. почему так не трудно догадаться
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!