Не будутkvidix писал(а):а на обычной пс4 будут проседы до 20 фпс и нижеh4lly писал(а):kvidix, Там также будет 30 фпс лок.
PlayStation Meeting 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
МФБ только выиграл вощимReaderF писал(а):В 2016 году ничего особо делать не надо хайп и самоподдув сделают свое дело сами (золотая эпоха для маркетологов). Там обзорщик очередной называет владельцев обычной PS4 пастгенными петушками, здесь постят скриншотики и обзывают минималкоблядями, там унтерменшами с 20FPS и вот уже чувак бежит за новой консолькой и начинает так же срать на своих бывших собратьев.SAMAEL писал(а):Думаю, Сони не такие бессеребренники, чтобы, при выпуске более мощной консоли (потратив время на ее разработку, выпуск и пр.), не предусмотреть каких-либо способов вынудить игроков брать именно ее.
h4lly писал(а):Не будутkvidix писал(а):а на обычной пс4 будут проседы до 20 фпс и нижеh4lly писал(а):kvidix, Там также будет 30 фпс лок.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
"и пойдет брат на брата, сын на отца"narrenturm писал(а):МФБ только выиграл вощим
и финальная версия будет также тормозить, или ты веришь что они хуяк и все сделают заебись?h4lly писал(а):coolface, Что ты доказать то хочешь? То что Platinum demo тормозила только в путь я и так знаю.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Прост настало время апгрейдаcoolface писал(а):и финальная версия будет также тормозить, или ты веришь что они хуяк и все сделают заебись?h4lly писал(а):coolface, Что ты доказать то хочешь? То что Platinum demo тормозила только в путь я и так знаю.![]()

скинул видео где игру показывают со сцены хуана(h4lly писал(а):Да, я тебе скинул видео.
у нас есть реальная демка с которой сняли реальный фреймрейт и есть подготовленная хуйня для конференции майкрософта с пожатой версии которой ктото снимал "фреймрейт", ммм, кому же верить

Последний раз редактировалось coolface 09 сен 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.