Shagohod писал(а): 12 июн 2017, 05:04
Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:48
Shagohod писал(а): 12 июн 2017, 04:42
Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:34Ну ведь когда майки слили все экзы на пк - сони не начала сразу наглеть, показывать почти одну мульти на выставках, задерживать на год-два выход эксклюзивов и т.д., все равно продолжают выступать как обычно.
У сони нет такого кол-ва денег, как у майков, винды тоже нет. Если майкрософт уйдет из консольного бизнеса, для компании ничего толком не изменится. А для Сони все игровое отделение сейчас последняя надежда на выживание. Телефоны их никто не покупает, ТВ еще держатся, но в остальном все плохо. Поэтому они будут вкладывать бабло в эксклюзивы, что идет на пользу индустрии и игрокам.
Упс, забыл совсем, что они на играх и ps и держатся в основном, так что да, 100% они, если нашли удачную тактику по ps - ее менять не станут. Вот только что с 9 поколением и каким оно будет или всех ждет чехарда с выпуском очередной пс5 про каждые 2-3 года? Вот это им неплохо бы объявить в 2018 хотя бы.
Что-то не верится, что новое поколение появится раньше, чем через 2 года после выхода Xbox One X. Конец 2019 это самое раннее. Разрабы сейчас начнут усиленно пилить игры сразу для новых систем и в следующем поколении просто не будет нужды. PS4 Pro только выиграла от выхода нового бокса, так как теперь вся мульти обязана будет иметь нормальную поддержку высоких разрешений. Возникает только один вопрос - что с PS4 и X1 теперь? Пострадают ли их версии игр и как долго их будут поддерживать по сравнению с Pro / X.
Ну насчет разрешений - очень сомнительная радость, нет у меня пока никакого 4к экрана и в ближайшие годы не предвидится, так что и пс4про и хbox x - 0 толку мне с них, куда проще пк прокачивать, там вообще ручками все можно подробно настраивать, а не максимум ограниченными 2-3 опциями. И если не нужен мне 2к - 4к или нет возможности играть в этих режимах - всегда можно настроить все так, как мне хочется, а не кому то там в верхах сони и майкрософт.

Конечно экзы ps тогда доступны не будут, в первые пару лет движухи большой и не будет, можно и подождать с покупкой консоли новой.