Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Чет я очень сомневаюсь что релиз будет в следующем году

IGN уже сообщил вчера что игра выйдет в 2020 как бы, а покажут на TGA.

Это слух, как быMgs Maslorez писал(а): 29 ноя 2019, 14:58IGN уже сообщил вчера что игра выйдет в 2020 как бы, а покажут на TGA.![]()

Слух, которым одно из самых передовых изданий IGN разбрасывается просто так, ну ну.bravointheua писал(а): 29 ноя 2019, 15:04Это слух, как быMgs Maslorez писал(а): 29 ноя 2019, 14:58IGN уже сообщил вчера что игра выйдет в 2020 как бы, а покажут на TGA.![]()
![]()

Аликсbravointheua писал(а): 29 ноя 2019, 14:15Mgs Maslorez, кибертрешак возьмет готи только из за того, что будет подлизывать СЖВ и из за этого ему будут незаслуженно завышать оценки![]()
Настоящей и объективной готи от народа будет шедевральный The Last of Us Part II![]()
![]()

Уже представляю горение, если игра для VR возьмет готи. Зато какой буст к популярности шлемов.

Вот насмешил то, vr помои нормальные игроки и за игры не считают то.Shagohod писал(а): 29 ноя 2019, 15:37Уже представляю горение, если игра для VR возьмет готи. Зато какой буст к популярности шлемов.
И точно знаю, кто этого не хочет![]()
https://www.gamesindustry.biz/articles/ ... vr-on-xbox
Ну всякое дерьмо типа Скайрима или вообще мертвяков от Тейл Тейл cтановилось готи, от такого позора тоже никто не застрахован. 

АдекватноMgs Maslorez писал(а):Ну всякое дерьмо типа Скайрима или вообще мертвяков от Тейл Тейл cтановилось готи, от такого позора тоже никто не застрахован

Да ну ее, затянули с ней пиздец, да и не до трат в конце 2020го мне на игрушки за 4.5к будет, пройду через год в 2021 где нибудь, все равно пс5 брать не собираюсь в первые годы после ее релиза.ErasLIVE писал(а): 29 ноя 2019, 15:12Настоящей готи будет Цусима, всё остальное для пидоров в майке![]()
Не хуже симулятора ходьбыnarrenturm писал(а): 29 ноя 2019, 15:21Если бы господь боженька спросил меня, а составь-ка ты топ самой ебучей пиздопарашной ебаной хуйни, так сказать, игры для самых выблядков, самые мерзкие игры на свете
Это бы мне труда не составило. Вот это говно ебаное!!
1. Gothic 3
2. Metal Gear Solid V
3. Final Fantasy XV
4. Doom 3
ФУ БЛЯДЬ!!!

narrenturm писал(а): 29 ноя 2019, 15:21Если бы господь боженька спросил меня, а составь-ка ты топ самой ебучей пиздопарашной ебаной хуйни, так сказать, игры для самых выблядков, самые мерзкие игры на свете
Это бы мне труда не составило. Вот это говно ебаное!!
1. Gothic 3
2. Metal Gear Solid V
3. Final Fantasy XV
4. Doom 3
ФУ БЛЯДЬ!!!

Но куда шире и вариативнее в плане прохождения сюжетки в тоже время, перепроходить обещают что будет еще значительно интереснее чем в Ведьмаке 3 ее.

НеMgs Maslorez писал(а):Но куда шире и вариативнее в плане прохождения сюжетки в тоже время, перепроходить обещают что будет еще значительно интереснее чем в Ведьмаке 3 ее.
Видели мы эту вариативность - убить чувака тремя разными способами..вариативность кончилась