metallsatanist писал(а): 14 мар 2021, 18:31
TehDrama, миллионы мух не могут ошибаться.
Очередное "аргумент", высосанный из пальца, ведь он также применим и к любой другой платформе.
Muammar писал(а): 14 мар 2021, 18:41
Если и кому дают, так только сонибоям со стажем.
Вот уж с кем действительно смешно сраться - с ящерами. Ладно там пукари, некоторые действительно собирают охуевшие сборки, играют с топ-графоном, и к ним не доебешься. Я так понимаю, ты топишь за платформу, которая большую часть прошлого поколения была аутсайдером на рынке, а теперь из кожи вон лезет, дабы понравиться кривозубым крестьянам, не имеющим средств в покупку игр, и играют лишь в тот комбикорм, что барин изволит в гейпас навалить?
Половина не эксклюзивы, соулслайк, то есть те же яйца только в профиль, юбисофтклон про японцев, проект с PS3, кинцо.
Сам-то понял, что спизданул? Я тебе писал про те новые IP, которые появились в прошлом поколении благодаря Sony. На боксе с 2015 года благодаря

нет экзов, дальше что? Жду от тебя, список годноты, которую я не смогу пройти на PS5.
Играл и что-то не помню намёка на би.
В начале второй части отчётливо идёт речь о том, как Элли сосалась с парнем. Выводы напрашиваются сами.
Мне на ориентацию чужого человека по сути плевать. А вот то, что мне не дают выбора ориентации персонажа, которым я играю, это мне не нравится. Может ты ещё и в женское бельё одеваешься, раз тебе такая херня нравится?
Тебе дают выбор. Не нравится игра - не играешь в игру. Я ору, даже у самих пропитых пидорах не горит хотя бы с лесбух, а тут у человека пожар с июня 2020 из-за того, что в игре протагонист_ка - лесби-тянка.
Опять перевод стрелок сонеубожества на МС
Критикуешь - предлагай. Хуёво у Sony, у кого хорошо? Давай, скажи, мб я продам PS5 и куплю другую платформу.
Отказаться от эксклюзивов и чтобы каждый играл во всё там, где хочет. Следовательно Сони должна умереть.
Найс у биллиблядей риторика поменялась, когда в 2015 Фил ЕБАТЬ НАЧАЛ. Что-то не припомню, чтобы лет 10 назад на этом форуме хоть одна ящерособака была рада сливу того же Alan Wake или Fable 3.
У МС полно денег, а Соня делает свои игры мультиплатформенными и не в состоянии сделать свою приставку дешёвой, мощной и технически совершенной.
>12 терафлопс
>Из кожи вон лезут, делая разрешение и графен лучше чем на PS5
>В каждой первой игре просадки, когда на PS5 стабильный фпс
>С проглотом посасывали во всех стартовых проектах.
БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ