Пидорас, недалеко от меня живёт , 1,5км всего примерно. Сгонял в Турцию , купил там игр, а тут барыжит по двойной цене. Похоже многие люди стали забывать цену деньгам, слишком хорошо жить в России стали.
Официальный РФ Гейминг Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Долларами и евро только жопу подтирать, хотя я бы побрезговал. То что они протолкнули на весь мир свои бумажки , которые ничем не обеспечены, это проеб наших после 2й мировой войны. Учитывая сколько ресурсов в России, рубль должен стоить больше зелёных бумажек. Сейчас не самое плохое время об этом вспомнить. А если у тебя рубли не деньги, расплачивался в магазинах евриками .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7020 раз
- Награды: 6
FeaR51, почему в америке игры как стоили $60 20 лет назад, так и стоят, а в России только за пару недель цены в 2 раза подскочили, а за 20 лет вообще раз в 10?
- Newfag
- C4rank2

У тебя же ни разу их не было, ты как та бабка про нинужон нахой нам энтот ваш интернет
Теперь каждый раз, придя в магазин, вспоминаю, спасибоDionis писал(а): 29 мар 2022, 10:33 Учитывая сколько ресурсов в России, рубль должен стоить больше зелёных бумажек. Сейчас не самое плохое время об этом вспомнить.
Newfag писал(а): 25 мар 2022, 20:33
Я этот тайд по 250р всегда брал и на ариель скидки частенько бывали, выходило чет 270р. Штука удобная - прост закинул и не ебешься чет подливать/добавлять. За такую цену теперь подумаю брать или нет, диковатый оверпрайс![]()
И в каком магазине у нас евро принимают? Хотя к осени наверное уже буду расплачиваться еврами, но уже не в наших магазинахDionis писал(а): 29 мар 2022, 10:33 А если у тебя рубли не деньги, расплачивался в магазинах евриками .
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, почему глупые пиндосы так легко манипулируют валютой сверхдержавы? 
Newfag, да и спекуляции идут за счёт их же навязанных союзников
Россия вместо того, чтобы держать на поводке - объединяет народы, пендосы жи играют в толерастию и псевдосвободу
в принципе я этот политсрач не хочу дальше продолжать, тк раздел не тот 
Наконец то ты уедешь отсюда. Ариель, Тайд давно российскими фирмами стали? Тут без проблем заменим МИФами какими нибудь условными, да и к магазинам вопросы уже ко многим имеются у наших властей по поводу спекуляции ценами.Newfag писал(а): 29 мар 2022, 10:38У тебя же ни разу их не было, ты как та бабка про нинужон нахой нам энтот ваш интернет![]()
Теперь каждый раз, придя в магазин, вспоминаю, спасибоDionis писал(а): 29 мар 2022, 10:33 Учитывая сколько ресурсов в России, рубль должен стоить больше зелёных бумажек. Сейчас не самое плохое время об этом вспомнить.![]()
Newfag писал(а): 25 мар 2022, 20:33
Я этот тайд по 250р всегда брал и на ариель скидки частенько бывали, выходило чет 270р. Штука удобная - прост закинул и не ебешься чет подливать/добавлять. За такую цену теперь подумаю брать или нет, диковатый оверпрайс
И в каком магазине у нас евро принимают? Хотя к осени наверное уже буду расплачиваться еврами, но уже не в наших магазинахDionis писал(а): 29 мар 2022, 10:33 А если у тебя рубли не деньги, расплачивался в магазинах евриками .![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Dionis, Вот ты патриот, да? А почему технику покупаешь забугорную? Ну консоль, ладно. Но стиралку или холодос мог бы купить отечественную. У меня вот Атлантовские, наши 
Когда я покупал бытовую технику? 10 лет назад. Хотя Лейбхер холодильник в Видное привозили мне в 2017м. Кто тогда вообще об этом думал? И кстати у меня долгое время работали холодильники Зил 70 какого то года и Минск М15 двухкамерный). Я их поменял только 10 лет назад.snakesokol писал(а): 29 мар 2022, 12:47 Dionis, Вот ты патриот, да? А почему технику покупаешь забугорную? Ну консоль, ладно. Но стиралку или холодос мог бы купить отечественную. У меня вот Атлантовские, наши![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Кстати недавно мне удалось купить игру в стиме, перевел на долларовый кошелек вебмани со своей рублевой карты тинькова банковским переводом (из личного кабинета вебмани), и оттуда на рублевый кошелек стима.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Купил в Стиме игру через свою старую карту, все работает 
Что делать с PS5?
Я готов продать это говно, но не пройденный Дейс Гоне меня останавливает. Один хуй стоит отключенная месяцами и место на подоконнике занимает
Я готов продать это говно, но не пройденный Дейс Гоне меня останавливает. Один хуй стоит отключенная месяцами и место на подоконнике занимает

- Newfag
- C4rank2

Мог бы взять хоризон2 на диске и играть до платины полгода-год
А так сейчас только регать забугорный акк, покупать карты оплаты и за оверпрайс брать игры
https://dtf.ru/s/playstation/1127689-ga ... kupat-igry
Проходи и сливай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- snakesokol
- Начинающий альфач