Мне достаточно.truth1one писал(а): 01 апр 2025, 17:53jenya23-2, не достаточно. пруфай пост в телеге раньше поста тохдома или признай что рыжий тебя уделал![]()
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, то, что ты делаешь тоже надругательство, зачем такими вещами троллить? Ты живешь бездумно и неосознанно, словно по инерции, не отдавая отчета своим действиям, как какой-то бот... А мог бы стать лучше 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ты ещё хуже, создаёшь ботов на частном ресурсе с которого тебя выгнали за плохое поведение.Orevuar писал(а): 01 апр 2025, 18:39tohdom, то, что ты делаешь тоже надругательство, зачем такими вещами троллить? Ты живешь бездумно и неосознанно, словно по инерции, не отдавая отчета своим действиям, как какой-то бот... А мог бы стать лучше![]()
Это как если тебя выгонят с магазина, а ты залезишь в окно через туалет.
Это частный ресурс и если владелец тебя банит, то ты обязан его покинуть.
Поэтому странно слышать всё это в адрес тохдома. А ту девочку убили твои единоверцы на фоне религиозной ненависти.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А может черные экраны это какаято особенность дров при работе по старым кабелям?
У меня на новом тв были проблемы с редкими черными экранами при высоких разрешениях. Но ушли со сменой кабеля на современный.
У меня на новом тв были проблемы с редкими черными экранами при высоких разрешениях. Но ушли со сменой кабеля на современный.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
tohdom писал(а): 06 апр 2025, 13:17А может черные экраны это какаято особенность дров при работе по старым кабелям?
Последний раз редактировалось Mr Bateman 09 апр 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
На новом тв нужно больше пропускной способности от кабеля, поэтому плохой не подходит, а на 60 герц 1080р его хватало, причём тут дрова?tohdom писал(а): 06 апр 2025, 13:17А может черные экраны это какаято особенность дров при работе по старым кабелям?

Может люди купили 5000 серию и стали более тяжелые режимы включать и получать черные экраны не от дров а от того что кабель уже не справляется. (как примерно у меня было )
или новые дрова более чувствительны к слабому сигналу и чаще дропают изображение.
или новые дрова более чувствительны к слабому сигналу и чаще дропают изображение.
- Mr Bateman
- Графоман

Стабильные драйвера последний раз выходили в декабре 2024 года.
ЭВМ гейминг, итоги.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Появились цены будущей «народной» видеокарты RTX 5060 Ti – согласно утечке, она станет дешевле, чем RTX 4060 Ti.
Ожидаемая цена:
RTX 5060 Ti 8 ГБ – 379 долларов
RTX 5060 Ti 16 ГБ – 429 долларов
GeForce RTX 5060 и RTX 5060 Ti представят уже на следующей неделе
Вроде не так плохо, как предполагалось...
Ждём тестов и цены в Рашке.
Ожидаемая цена:
GeForce RTX 5060 и RTX 5060 Ti представят уже на следующей неделе
Вроде не так плохо, как предполагалось...
Ждём тестов и цены в Рашке.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

Цена 16GB версию в СНГ- концлагерях будет от 600-650 баксов с гарантией от известной конторы.
это если дефицита не будет 

Mr Bateman, Вроде бы релиз специально переносили чтобы нарастить запасы на складах. 
Я не понимаю зачем они обрубок на 8гб высирают, особенно при разнице 50 бачей. 
- Mr Bateman
- Графоман

Тогда, возможно, получится купить за 500$ или чуть больше.jenya23-2 писал(а): 09 апр 2025, 18:41, Вроде бы релиз специально переносили чтобы нарастить запасы на складах.![]()

Mne pohuy.
Хуанг иди нахуй.