Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Факт, беспредельщики в админах - творят что хотят, на свои же правила похуйAlecArzh писал(а): 23 май 2025, 20:14Там у пекарей все повязаны, один другого прекрывает. Найтли, Тохдом шлюхи Феди, Эдик шлюха Тохдома

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Newfag писал(а): 23 май 2025, 19:53А хало говно же, начинал несколько раз но всегда дропал - бежишь по полю, отстреливаешь телепузиков![]()
Хало-параша только в США взлетела, и только из-за онлайна Xbox, который был в новинку тогда на консолях и поднял планку на консолях, приблизившись к PC-мультиплееру.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- KlausAusfII
- C4rank2

Гоу пиздить пека-мразей? Вступай в сонигруппуMr Bateman писал(а): 23 май 2025, 20:27Хало-параша только в США взлетела, и только из-за онлайна Xbox, который был в новинку тогда на консолях и поднял планку на консолях, приблизившись к PC-мультиплееру

Без админки никогда бы им не стал. Окружил себя жополизами вроде найтлега и узурпировал власть. Тот же квидикс больше заслуживает быть лидером, ибо всегда им был, а не метался из группы в группу
Последний раз редактировалось Fanlost 23 май 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда бубука приютил
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Стал бы конечно.
У квидараса было больше пс4 чем у тебя.Fanlost писал(а): 23 май 2025, 20:34квидикс больше заслуживает быть пекарем, ибо всегда им был, а не метался из группы в группу
У вас у всех «лидеров» пекарей были пс4, кроме тохдома, у которого ты по беспределу отжал группу. Оно и неудивительно, играть то хочется, а на пека игр нет.
Потому что ты слепошарый
Важно.
В соснигруппы. Не искажай слова найтлека.
У тохдома есть пс4.
Почему тогда я каждый день играю на пк, а пс5 сцанину даже не включаю?
- KlausAusfII
- C4rank2

Лидер пекахрякерс вступил в X-Raptors и самовольно назначил себя лидером ящуров - нормально, не предательство
МистерБук вступил в S5, продолжая играть на пека - предал, кинул, на-дул, нельзя было! - сделаем ему обидную оскорбительную медаль
Ебанутые двуличные пека-мразоты
МистерБук вступил в S5, продолжая играть на пека - предал, кинул, на-дул, нельзя было! - сделаем ему обидную оскорбительную медаль

Ебанутые двуличные пека-мразоты

Только Я в качестве нового лидера альтернативной ПК группы смогу навести порядок, Честь и Справедливость это новые ориентиры для цивилизованных ПК пользователей.KlausAusfII писал(а): 23 май 2025, 21:23Лидер пекахрякерс вступил в X-Raptors и самовольно назначил себя лидером ящуров - нормально, не предательство![]()
Ебанутые двуличные пека-мразоты![]()
Дедов из ПК Крякерс в Утиль!

KlausAusfII, бук вступил в две противоположные группы в течение менее месяца и сильно переобулся насчет мнения о консолях.
В этом и смысл медали.
И рублевская шлюха сексом занимается с несколькими мужиками и жена Коржа в своей жизни (в молодости и т.п) занималась сексом с несколькими мужиками. Но одна - шлюха. А другая - уважуха. Разницу видишь?
В этом и смысл медали.
И рублевская шлюха сексом занимается с несколькими мужиками и жена Коржа в своей жизни (в молодости и т.п) занималась сексом с несколькими мужиками. Но одна - шлюха. А другая - уважуха. Разницу видишь?
А причем тут Эдик?

- KlausAusfII
- C4rank2

Был нейтралом, определился с интересами - сони и пека, вступил в группы: играет на пека плюс всегда был лоялен к сониконсолям - купил PS5 Pro. Почему шлюха - ну просто самолюбие Тохдошки было задето, надо отомстить, плюс главадмин ДАВИТ, грозит медалью!tohdom писал(а): 23 май 2025, 21:26бук вступил в две противоположные группы в течение менее месяца и сильно переобулся насчет мнения о консолях
"Ну он эта, клятву давал, что будет любить только пика и больше никаво"
Ты во скажи, ты брал у него клятву никогда не вступать в сонигруппы? Мнение насчет пека поменяно? Игры с пека удалены, больше к ним не прикасается? Где сука переобувание в части пекарства?

KlausAusfII,
Посмотри с моей стороны.
Если какой-нибудь Корж постучится в сонибои, отрекнется от пекарства (ненужон он) а через 3 недели МЕТНЕТСЯ в пекари и станет рыжим "принимайте в пекари", ты что будешь делать?
Посмотри с моей стороны.
Если какой-нибудь Корж постучится в сонибои, отрекнется от пекарства (ненужон он) а через 3 недели МЕТНЕТСЯ в пекари и станет рыжим "принимайте в пекари", ты что будешь делать?
Корж в сто раз последовательнее тебя, умнее и умеет общаться с людьмиtohdom писал(а): 23 май 2025, 21:52KlausAusfII,
Посмотри с моей стороны.

- KlausAusfII
- C4rank2

Мистер Бук отрекся от пекарства?
Попрошу сделать сонигруппу основной, если не согласится - выдворю из сонигруппы. Делать специальную медаль и тем самым оскорблять я бы точно никогда не стал, тем более видя, что человек играет постоянно в PSN - и это для него востребованная платформаtohdom писал(а): 23 май 2025, 21:52Если какой-нибудь Корж постучится в сонибои, отрекнется от пекарства (ненужон он) а через 3 недели МЕТНЕТСЯ в пекари и станет рыжим "принимайте в пекари", ты что будешь делать?