Ньюфаг же играет в игры в 60фпс.
Кстати, как ты играешь на 65", ты же близко сидишь к телеку? Или с геймпада играешь, отсев подальше?
Просто там довольно странное решение. Чисто в теории она сталобавата. Конкурировать с приставками тяжело будет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ньюфаг же играет в игры в 60фпс.
Просто там довольно странное решение. Чисто в теории она сталобавата. Конкурировать с приставками тяжело будет.
Значит и правда игра хорошая, надо попробовать...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там пиздец. Игра будто на половине обрывается, заканчивается ничем.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня лицуха с EA origin-параши не запускается - висит на бесконечной загрузке (хотя может шедевры компилирует)Newfag писал(а): 30 ноя 2025, 15:28Mister Book, да, игра же с пс4. Но я на стимкеке в итоге запустил и на нем прошел

EA же чет блочила в России, может нужно впн какой поставитьXopek писал(а): 30 ноя 2025, 20:44У меня лицуха с EA origin-параши не запускается - висит на бесконечной загрузке
За это и не люблю пека, сук понапридумывали лачнеров, потом запихнули ланчеры в другие ланчеры, прям как монитор в мониторе у Xzibit

Только торрент ланчер и репак от фитгерлNewfag писал(а): 30 ноя 2025, 21:29понапридумывали лачнеров, потом запихнули ланчеры в другие ланчеры,

В том что ты любишь лизать какашки никто не сомневалсяjenya23-2 писал(а): 30 ноя 2025, 20:39Значит и правда игра хорошая, надо попробовать...![]()
Копрофаг, спок.Маэстро Олежа писал(а): 30 ноя 2025, 22:07В том что ты любишь лизать какашки никто не сомневалсяjenya23-2 писал(а): 30 ноя 2025, 20:39Значит и правда игра хорошая, надо попробовать...![]()
Кикните мистера бука из сониблядей уже
Ещё один пекарьNewfag писал(а): 29 ноя 2025, 16:27tohdom, ниче не знаю, закупился шедеврами на ближайшие 2-3 месяца![]()
![]()
Ты вообще не в группе, твоё мнение не учитываетсяProsto_ya_5 писал(а): 01 дек 2025, 03:23Кикните мистера бука из сониблядей уже
Да, как будто деньги на половине разработки закончилисьjenya23-2 писал(а): 30 ноя 2025, 20:41Там пиздец. Игра будто на половине обрывается, заканчивается ничем.![]()
пруф или линкабол