Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ReaderF писал(а):Тоже надо перекатываться. Только на что? По хорошему надо платформу менять, ну чет как то... В идеале взять бы пока i7 4790K, но на них цены конские(ебучий интел) старый проц по такой цене продают
ему надо продать свой за 6к и купить такой за 12к на авито и всеПроцессор Intel Core i7-3770K (LGA1155)
12 000 руб.
Товары для компьютера
м. Славянский бульвар
29 января 22:57
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
ShadowEXP, Почему это ТТ параша? Отличные БП делают. Корсар как раз днище, по качеству вполне ничего, а цены выше 

Mister Book, у разных моделей ТТ и корсайра могут быть разные OEM. поэтому может быть как и говно так и крутота.
Coffee Lake в начале 2018 года все еще останется на 14нм.
http://www.computerworld.ru/news/V-etom ... offee-Lake
http://www.computerworld.ru/news/V-etom ... offee-Lake
tohdom, про это все знают. Бери райзен 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Полотенце,
WD2 Geow4 Civ6dx12 Mafia3
В этих играх проц не раскрывает видяху. В них играть не хочется, но уже надо задумываться о будущем.
В этих играх проц не раскрывает видяху. В них играть не хочется, но уже надо задумываться о будущем.
Кривые поделки, которые ту удалишь через 2ть минутtohdom писал(а):WD2 Mafia3

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
поставь настройки ниже, убери ненужные фичи которые визуально ни на что не влияют, тоже мне блять проблему нашел, вачдог2 по графону гавнина кстати, про мафию 3 вообще молчу, в ней просто нет графона, цива это наверное убогая статежка про карту мира, там графона тоже нет, гири 4 вообще на хуане прошел и даже на хуане они выглядели великолепно, а вообще я конечно проебываю с вас лошков, сидите тут файрс-райком меряетесь у кого больше, пиздец вы довнеры.tohdom писал(а):Полотенце,
Разрабы забивают на оптимизацию, а вы терпилы их поддерживаете. Ты по норм играм определяй, батлу1 там запусти на ультрах и увидешь что все заебись.
понимаю там лан ещё видяха, но 10 страниц сидеть процами меряццо
если проца не хватает, то снижение настроек графона не помогает обычно.
даже 720р поставь на лоу, все равно доп из-за проца не исчезнет.
даже 720р поставь на лоу, все равно доп из-за проца не исчезнет.
Полотенце, ну посмотри.
я покупал в 2012.
в то время 3550 и 3770 были одинаковыми в играх.
вот меня только из-за бенча Watch Dogs 2 забомбило.
И вчера после изучения бенчей понял что в ГТА5 боттлнечил проц тоже.
скачай cpu-z покажет модель.
да и в "мой компьютер" вроде тоже пишется модель
я покупал в 2012.
пидораха с заботлнеченным пкtohdom писал(а):Полотенце, ну посмотри.
я покупал в 2012.

Полотенце писал(а):да я уже посмотрел, ай7 3820 у меня, год покупки надо искать, пушо я укропские магазины все поудалял с закладах, точно помню что покупал все одновременно, на релизе 680-ки.tohdom писал(а):скачай cpu-z покажет модель.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
19.04.12 я его купил
сосет у 2600кай7 3820

да мне похуй у кого он там сосет, я не играю в ваши 3дмарки и прочее. на тот момент он меня устраивал и я его купил, да и сейчас он меня устраивает, сгорит, куплю новыйШтрудель писал(а):Полотенце писал(а):да я уже посмотрел, ай7 3820 у меня, год покупки надо искать, пушо я укропские магазины все поудалял с закладах, точно помню что покупал все одновременно, на релизе 680-ки.tohdom писал(а):скачай cpu-z покажет модель.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
19.04.12 я его купилсосет у 2600кай7 3820
Если это так, то шо бассейнщик орет шо 1м тут купил ХуДТ?Полотенце писал(а):да я уже посмотрел, ай7 3820 у меня

Немного истории:
Немного истории: