Жаль Фил зажопил нативную пс5 версию, пидор.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обидно что никто не вспоминает психонавтов 2. А это лучшая игра говнософт в этом поколении.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Фейбл будет хуйней, тес6 не факт, что в этом десятилетии выйдет, вульфа не будет, так как студию уволят, авовед хз вообще что это.Dionis писал(а): 11 май 2024, 14:56Индиану Джонса, Фейбл, ТЕС6, нового Вульфа, Авовед. Клокворк и контрабанда
Надежда только на Контрабанду
Да. Не прошёл - лох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давай не пиздиDionis писал(а): 11 май 2024, 10:42Firex, не все геймпасс игры и дей Ван релизы попадают на пк, совсем не все игры Хбокс выходят на ПС5.
Игры Майкрософт на хбоксе позже чем на пк выходят
Dionis писал(а): 11 май 2024, 10:44Всё впереди, я жду перевода на русский и 60фпс. Скоро патч на 60фпс выйдет, у меня идеальный телек под 1070р на 22 дюймах хорошей плотности и 60Гц для 60 ФПС.TehDrama писал(а): 10 май 2024, 13:04В сракфилде на "8 баллов", кстати, вообще ни одной ачивки у него нет.Что ж такое то?

https://www.resetera.com/threads/xbox-w ... ms.868329/Xbox will go through further restructuration in July, according to Brad Sams
Это не игры а стратегии всякие, а вот игры типа хоккея , UFC на пека хуй кладут, и роксьары хуй снова на твой ЭВМ положат. Конечно ГТА новый на ПС5 тоже будет, но на ПС5 нету гирек и прочих игр Майков, кроме 4х инди проектов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Раз уж на то пошло, как раз сейчас решил добить 4 и 5ую часть гирь.
Я искренне не понимаю одной вещи - за седьмой ген вышло аж три номерных части + спин-офф. За прошлый - аж две с разницей в три года + целый ремейк первой части, все это дело на новом движке. Радикально нихуя не поменялось: кор-геймплей один и тот же с 2006го года. Меняется лишь версия Unreal Engine и пишется новый сюжет, который в четвертой части уже говной воняет, если честно. Какого хуя они так долго тянут с Gears 6?
Одна из немногих, с натяжкой, игр от майкрософт, которым люди будут рады. Я в голосину проебу если на ближайшем шоукейсе они покажут не полноценный геймплей, а синематик или ещё хуже: логотип без определённой даты выхода.
Одна из немногих, с натяжкой, игр от майкрософт, которым люди будут рады. Я в голосину проебу если на ближайшем шоукейсе они покажут не полноценный геймплей, а синематик или ещё хуже: логотип без определённой даты выхода.Мне главное этот ген, говорил же ранее что выгоднее всего чередовать поколения, а не покупать по 2 консоли в рамках одного поколения. Когда там что то выйдет в 2028м году, мне уже похуй будет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
4е и 5е гирьки выглядят на сексе классноmetallsatanist писал(а): 12 май 2024, 11:52Так их и на хуйбоксе нет, только старое говно с прошлого поколения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А я тебе говорю, что выйдет конкретно в этом году.Dionis писал(а): 12 май 2024, 12:41Мне главное этот ген, говорил же ранее что выгоднее всего чередовать поколения, а не покупать по 2 консоли в рамках одного поколения. Когда там что то выйдет в 2028м году, мне уже похуй будет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты во все играл? Расставь топ гирь по убывающей, сингл только беря в расчёт.