Батарею норм держит,даже дольше стал как говорятnarrenturm писал(а):Побежал ставить, чтобы телефон вообще час батарею держал бгг
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну так там проц 3х ядерный и батерея меньше,хотя у проца 3 миллиарда транзисторовNihiluum писал(а):в эйр 2 таки 2 гб озу, ноIn our video test, in which an HD movie plays through the life of the battery, the Air 2 squeezed out 11 hours and 15 minutes, significantly lower than last year's Air and about an hour short of the Samsung Tab S. That said, I'm using the WiFi+Cellular version, so keep in mind that the WiFi-only option should get longer results. On the flip side, the mini 3 actually improved in battery life over the last model, getting nearly 14 hours of video before dying.
Оффтопик
Но все равно 11 часов для хд видео збс
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Чтобы сделать планшет тоньше,хотя нахуя и так держать норм,а еще тоньше уже говноNihiluum писал(а):нахуя было делать батарейку меньше?Ну так там проц 3х ядерный и батерея меньшеочередной тупой маркетинг для ебливых хомяков ака теперь у нас самый тонкий планшет
![]()
Мне непонятно захуя они площадь проца не уменьшают и количество транзисторов увеличивают,за счет чего тепловыделение больше и жрет больше,когда все остальные наоброт уменьшают
ЭпплоинженерыBlackGrishka писал(а):Чтобы сделать планшет тоньше,хотя нахуя и так держать норм,а еще тоньше уже говноNihiluum писал(а):нахуя было делать батарейку меньше?Ну так там проц 3х ядерный и батерея меньшеочередной тупой маркетинг для ебливых хомяков ака теперь у нас самый тонкий планшет
![]()
![]()
Мне непонятно захуя они площадь проца не уменьшают и количество транзисторов увеличивают,за счет чего тепловыделение больше и жрет больше,когда все остальные наоброт уменьшают

Потому что говоря-я-я о-о-очень медленным и умиротво-о-о-орённым голосом можно доказать даже вращение со-о-о-олнца вокруг Земли-и-и-и...BlackGrishka писал(а):Чтобы сделать планшет тоньше,хотя нахуя и так держать норм,а еще тоньше уже говноNihiluum писал(а):нахуя было делать батарейку меньше?Ну так там проц 3х ядерный и батерея меньшеочередной тупой маркетинг для ебливых хомяков ака теперь у нас самый тонкий планшет
![]()
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Джейлобляди налетайте. Могли бы и 8.0.3 хоть дождаться 

уже 8.1 вышел, они его и ждали чтоы выпустить джейлCheewbakka писал(а):Джейлобляди налетайте. Могли бы и 8.0.3 хоть дождаться
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
iTunes 12 - нраица.
Функции бокового меню раскидали по другим кнопкам, но как бы и хуй с ним.
Последний раз редактировалось Diman_101 23 окт 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
но ты 100% покупалDiman_101 писал(а):Nihiluum, так на скриншоте нет купленных

PS айтюнс таки стал с виду нормальным, но я его юзаю только для бекапа

Последний раз редактировалось Nihiluum 23 окт 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, на старте айтюнса купил пару альбомов. Сейчас только лютый авангард, которого нет на рутрекере и пайратбее.
Последний раз редактировалось Diman_101 23 окт 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперты рекомендуют сделать фикс тем, кто не хочет страдать от гнутых корпусов:
http://www.youtube.com/watch?v=AYo72E7ZMHM
http://www.youtube.com/watch?v=AYo72E7ZMHM