Все равно ж на продажу.Testick писал(а):SAMAEL, только что выяснил, что резистанс все же на немецком онли
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
В тунце несколько разделов под медиа:SAMAEL писал(а):А в чем сложность то?на айпод как кинцо качать буду
Музыка
Фильмы
Телешоу
Программы
Радио.
Если музыку можно любую вкинуть, то видео надо то ли форматнуть, то ли купить
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Должен быть в формате mp4 и нужного размера (в смысле разрешения). Тунец сам умеет конвертировать, но есть и сторонние проги. А вообще, на всех трекерах обычно есть раздел отконвертированного под iphone/ipod/ipad видео.то видео надо то ли форматнуть, то ли купить Я сам толком не допёр.
Последний раз редактировалось SAMAEL 16 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Это я понял. Просто получится ли просто так в нудном формате толкнуть в тунец или нетSAMAEL писал(а):Должен быть в формате mp4 и нужного размера (в смысле разрешения). Тунец сам умеет конвертировать, но есть и сторонние проги. А вообще, на всех трекерах обычно есть раздел отконвертированного под iphone/ipod/ipad видео.то видео надо то ли форматнуть, то ли купить Я сам толком не допёр.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Так у тебя яблочная техника естьSAMAEL писал(а):Я вроде всегда просто перетаскивал курсором в тунец - и вуаля. Единственная жопа была - путь к папке, где у тебя все видео лежит (если она отдельная) не должен содержать русских символов.
Это урпощает дело Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Закладки оставлять можно?SAMAEL писал(а):текстовые файлы, pdf и файлы MS office открываются без проблем. Править не получится, а посмотреть, что там по почте пришло - запросто.Не сказать, что прямо книг, просто текстовые.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох