Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, куплю в турции за 20 лир навсегда

Какой смысл сейчас в играх пишу и ПС3 , если у многих уже давно нет этих консолей?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Второсортные проекты вроде имморталс от авеум, мешок индипараши и игрульки из зоны мочи от самой МС
Индиана ток норм (возможно), но и то лучше на пс5 сыграем в лучшую версию с лучшим графоном, а не огрызок как на боксе
Ценность пасса давно уже околонулевая
В последнее время из пройденного/сыгранного в пассеstig09 писал(а): 15 май 2024, 18:52Второсортные проекты вроде имморталс от авеум, мешок индипараши и игрульки из зоны мочи от самой МС![]()
Индиана ток норм (возможно), но и то лучше на пс5 сыграем в лучшую версию с лучшим графоном, а не огрызок как на боксе![]()
Ценность пасса давно уже околонулевая![]()
Ф1 2023
Новый хоккей
Ивол Вест
Дед Спейс ремейк
WRECK Fest
Что из этого говно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дык этому кловану лишь бы поперек что нибудь вставить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Дед спейс и в оригинале сейчас отлично играется, хз для кого и зачем сделали ремейк
Но то, что это не новая игра тупа факт

Согласен, но все равно игруха топ, тем более в новом обличии
Ну поиграй. Особенно на пс5.Newfag писал(а): 16 май 2024, 09:59Дед спейс и в оригинале сейчас отлично играется, хз для кого и зачем сделали ремейкНо то, что это не новая игра тупа факт
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жоский.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Activision сделает под крылом Xbox новую сюжетную AAA-франшизу с выходцами из Naughty Dog, CD Projekt, Bungie и Ubisoft
https://gamemag.ru/news/186901/new-acti ... -franchise
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я в первую часть как раз и не играл, а тут такой подгон...а 2ю и 3ю на старте проходил, так что ремейки этих частей мне лично уже не нужны...пройденные игры это как использованный презерватив, поэтому не вижу смысла покупать то что есть в подписке. Не будет в подписке,значит куплю на распродаже.Newfag писал(а): 16 май 2024, 09:59Дед спейс и в оригинале сейчас отлично играется, хз для кого и зачем сделали ремейкНо то, что это не новая игра тупа факт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
GOTY 2029 в лучшей версии на ps6.Dionis писал(а): 19 май 2024, 17:31Activision сделает под крылом Xbox новую сюжетную AAA-франшизу с выходцами из Naughty Dog, CD Projekt, Bungie и Ubisoft
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3808 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one, на ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, я про консольные версии, ясен хуясен на пк любая версия лучшая.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
Пиздец ты себя запустил бротишка.
Ну и как поиграть в Фол Нью Вегас в 4к? 720п при 30 фпс на пс3 - не удобно. А как поиграть в неё на платформе сони в портативе?Vagabond писал(а): 20 май 2024, 00:39И худшая, ведь только на ПК можно выставить минималки, отключить тени и выбрать 240p в любой игре. Но с возрастом, когда человек умнеет, он понимает, что лучшая версия это в первую очередь УДОБНАЯ версия. А это про консоли![]()