Так это дионис
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3808 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, причем здесь решения и ответственность? Речь про хобби, дофига женщин кстати хоккей тоже любят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Забавно когда челики задроты без детей об ответственности тут втирают 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ага, а футбол английский спорт, правда на самом деле в древнем Китае зарождался, но это похер.Firex писал(а): 20 май 2024, 10:57Канадский вид спорта. Любят такое только предатели всякие.Dionis писал(а): 20 май 2024, 09:16Я хуй знает как можно не любить хоккей, если ваши родители не смотрели скрерсерию СССР Канада, то вы не мужики, а амёбы цифровые.
Настоящие русские мужики хуярятся в городки и лапту![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
К сожалению русских клубов и сборной России нет в цифровом хоккее. Про причины писать смысла нет, это факт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так жоска дристанул на хоккей, что Овечкину кукурузинка на место отсутствующего зуба прилетела.
Как влитая встала. Он поблагодарил, сказал что как раз давно зуб вставить хотел...
Нормальный вообщем мужик оказался, здоровья ему...
Как влитая встала. Он поблагодарил, сказал что как раз давно зуб вставить хотел...
Нормальный вообщем мужик оказался, здоровья ему...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, любить если не обязаны, то должны уважать эти хобби, а не плыть в одной лодке с пека тварями, у которых этих хобби нет на винде.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, он после окончания карьеры зубы вставит, сейчас ещё пару лет поиграет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я хоккей уважать должен из-за того, что его на ПК нет только? Ты совсем наркоман?Dionis писал(а): 20 май 2024, 12:16любить если не обязаны, то должны уважать эти хобби, а не плыть в одной лодке с пека тварями, у которых этих хобби нет на винде
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Филя гений

как же фил ебет
хоккей кст пидрильский спорт. гоняют мужики значит по льду и постоянно друг о друга трутся
пытаются "пробить защиту" других мужиков
и забить свою "шайбу" в их "ворота"
иногда еще и пощечины раздают
их даже приходится судьям разнимать пока они совсем не увлеклись 
фигурное катание и то лучше, тк там мужчина с женщиной катаются
ну или по одиночке, но однополых пар там нет 
хоккей кст пидрильский спорт. гоняют мужики значит по льду и постоянно друг о друга трутся
и забить свою "шайбу" в их "ворота"
их даже приходится судьям разнимать пока они совсем не увлеклись фигурное катание и то лучше, тк там мужчина с женщиной катаются
ну или по одиночке, но однополых пар там нет Такова жизнь в особняке
У меня вр без поводка. Ты каким местом вообще читаешь?
Я на них играю раз в месяц. Ты дед что ли?
Освещение в бейсменте лучше подходит. Окна меньше - звук от 5.1 идет лучше. В гостинной у меня морской аквариум. Я его заменю на более хайэнд аквариум и камин поставлю. Так что огромный тв там не в тему, есть мелкий тв под потолок с вии. А ещё надо террасу сделать 4х сезонную.Vagabond писал(а): 20 май 2024, 12:28Ну хорошо, а чего не как все? Гостинная там, большой телек, консолька
Vagabond, не понимаю, в чем претензия? Цивильные люди так и делают - в бейсменте организовывают кинозал/игровую комнату со всеми удобствами, будь то холодильник с ништяками или ещё что. Кресла крутые впридачу.
Ты, видимо, совсем не шаришь за жизнь в особняках.
Ты, видимо, совсем не шаришь за жизнь в особняках.
только куколд после такого в NHL продолжит игратьDionis писал(а): 20 май 2024, 11:54К сожалению русских клубов и сборной России нет в цифровом хоккее. Про причины писать смысла нет, это факт.
какая планировка в твоём особняке?Vagabond писал(а): 20 май 2024, 17:14Ну так дело не в особняке, а в планировке и я тебя читая чёт кринжую
можешь и не бегать. а просто подняться. обычное дело для жильцов особняковVagabond писал(а): 20 май 2024, 17:14Бегать на второй этаж поиграть на ПК, бегать в подвал поиграть на консольке

Я вяжу крючкомTehDrama писал(а): 20 май 2024, 11:54Так от тебя больше всех вони про мужицкие хобби, будто у тебя комплексы какие-то. Не обязаны окружающие любить хоккей с футбиком только потому, что в твоём круге общения ТАК ПРИНЯТО.

https://newxboxone.ru/2024/05/pervoe-dl ... ajder.html
Потрясающее DLC для Старфилда
Потрясающее DLC для Старфилда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer