Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Курицу гриль жрал, что ли?Доктор Мокрощуп писал(а):Нахуяhelgast116 писал(а):даТы диски от слюды сразу очищаешь чтоли?![]()
Они же собирают пыль, пальцы и прочую хуйню моментально, да и царапается поверхность.![]()
Я как MGS HD купил, распаковать решил и посмотреть. До сих пор жирные пальцы видны на глянцевом буклете![]()
у меня все коробочки как новенькиеДоктор Мокрощуп писал(а):Нахуяhelgast116 писал(а):даТы диски от слюды сразу очищаешь чтоли?![]()
Они же собирают пыль, пальцы и прочую хуйню моментально, да и царапается поверхность.![]()
Я как MGS HD купил, распаковать решил и посмотреть. До сих пор жирные пальцы видны на глянцевом буклете![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
The_Boss,
Леща копчёного
Добавлено спустя 54 секунды:
helgast116,
Ты их на ярком свете подержи, покрути, там микроцарапин ппц будет, всегда такая хуйня бесит.
Поэтому и б\ушки не особо, всего 2 из 12 дисков
Леща копчёного
Добавлено спустя 54 секунды:
helgast116,
Ты их на ярком свете подержи, покрути, там микроцарапин ппц будет, всегда такая хуйня бесит.
Поэтому и б\ушки не особо, всего 2 из 12 дисков
Барабаны, дудки, флажки..

Так надо было сперва МГС посмотреть, а потом уже идти леща с пивом есть и праздновать.Леща копчёного![]()
Молоток. :mujik:решил мгс хд коллекшн купить
Последний раз редактировалось The_Boss 17 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
helgast116,
Я его первым делом заказал, ещё в то время когда на пиратке сидел.
Давно порарешил мгс хд коллекшн купить
Барабаны, дудки, флажки..

Смотрел в группе вконтактика статистику до Красноярска. С ММПО до города 4-6 дней в среднем шло, беливлю в пятницуTestick писал(а):madfanboy, мое спокойно. Только амазон виту досих пор не выслал
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
стул или анус?огнеупорный