Только Хбокс рулит, скоро ты это поймёшь, Сони это эпизоды краткиеTehDrama писал(а): 21 май 2024, 12:31Надо хоть качнуть чисто графоуни чекнуть.Первую часть, кстати, задушился проходить. Мега скучная хуета.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Doom Eternal отточил все шутерные механики до совершенства. Если ты этого не понимаешь и считаешь, что поделие от ЕА лучше, то у тебя просто нет вкуса, увы.
Да ладно, ты просто фанат иксбокс, не надо так самокритично.
И как это должно помешать прикрыть майкрософт студию?
Прости, но лоботомию с тобой за компанию я проходить не собираюсь. Уж лучше редфол.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14223 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Мда, Фил опять вывалил на лопате 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2456 раз
- Лайкнули: 3090 раз
Ты же первую часть не прошёл, в чем прикол?

- KlausAusfII
- C4rank2

У Фила все плавно и четко на самой мощной

Запустил, короче. Во-первых, игра подтормаживает ощутимо. Графоуни обнаружен, но скрыт за жирнющим слоем мыла.
В начале, к тому же, темно как в жопе негра, а как мы знаем, ночь + дождь = чит на графон. Не демка матрицы, короче, но и не пастген параха. Надо идти проходить первую часть, что ли. Может, хоть как одну большую игру затянет проходить. 

- KlausAusfII
- C4rank2

TehDrama, как думаешь, стоит брать подписку на месяц, если первая часть понравилась? 

тут ты тоже можешь влиять на сюжет. сдох, закрыл игру и снес. все, другая концовкаTehDrama писал(а): 21 май 2024, 15:22А вообще, основная претензия у меня еще к первой части: всё хорошо - атмосфера, арт, история, однако, игры не обнаружено от слова совсем. Даже кинцо от телтейл и квантиков это больше игры за счёт интерактивности окружения и возможности влиять на сюжет.![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14223 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
А помните наеб из первой части, типа если чернота поглотит всю руку и доберется до головы то все геймовер

Не, первая часть в своё время как перформанс а-ля "Мы бедны как церковные мыши, но можем выдать графон и анимации как в этих ваших трипл-эй" могла восприниматься вполне съедобно, наверное.Bender Rodriguez писал(а): 21 май 2024, 15:31тут ты тоже можешь влиять на сюжет. сдох, закрыл игру и снес. все, другая концовка
Однако, проблема в том, что положняк ко второй части не поменялся ни на йоту. Есть такой кинчик у Рефна со схожим вайбом - Valhalla Rising. Так вот, лучше бы Hellblade осталась таким же штучным продуктом, а майкрософт дали им денег какую-нибудь настоящую игру делать, а не продолжение арт-хауса о бенадриловых трипах.1ая часть норм, но она законченный самостоятельный продукт.
Хз из чего там сиквел высосали.
Хз из чего там сиквел высосали.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я про то что это наеб узнал позже, старался играть аккуратно и очковал в сложных боевых сценахNewfag писал(а): 21 май 2024, 15:34А помните наеб из первой части, типа если чернота поглотит всю руку и доберется до головы то все геймовер![]()
![]()
![]()

Так давали же.TehDrama писал(а): 21 май 2024, 15:45а майкрософт дали им денег какую-нибудь настоящую игру делать,
Получился блидинг эдж
Похоже, иксбокс и хорошие игры вещи несовместимые на физическом уровне

Фил специально так спроектировал консоль - что бы ты на ней не запустил - все равно будет говноFanlost писал(а): 21 май 2024, 17:53Похоже, иксбокс и хорошие игры вещи несовместимые на физическом уровне
С нихуя буквально.jenya23-2 писал(а): 21 май 2024, 16:271ая часть норм, но она законченный самостоятельный продукт.![]()
Хз из чего там сиквел высосали.![]()
Сенуа решила помочь каким-то рабам рандомным и понеслось
Посрал ему в ротMister Book писал(а): 21 май 2024, 18:18Фил специально так спроектировал консоль - что бы ты на ней не запустил - все равно будет говноFanlost писал(а): 21 май 2024, 17:53Похоже, иксбокс и хорошие игры вещи несовместимые на физическом уровне![]()

Точно не закроют. Железно.