Что за наркоманы в теме? Если жрать просто без перерыва круглые сутки всякое говно, то любой человек (ну ок, 1 из миллиарда не будетcaramba писал(а):жиры плохо усваиваются
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В меня столько тупо не влезет, нарк, плюс надо учитывать индивидуальные особенности организма каждого человека, а не всех по себе ровнятьFemshep писал(а):Что за наркоманы в теме? Если жрать просто без перерыва круглые сутки всякое говно, то любой человек (ну ок, 1 из миллиарда не будет) потихоньку наберет вес.
![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А с коня их вечно сквозняк уносит.caramba писал(а):170/50Дрищебоги как всегда на коне
Если съедать в миллиарды раз больше, чем нужно, и ничего не делать, при этом не страдая каким-то заболеваниями, думаю, худее не станешь.caramba писал(а):плюс надо учитывать индивидуальные особенности организма каждого человека
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А кроме жир трестов и дистрофиков больше никого не бывает?caramba писал(а):Жироблядей вообще ни один конь не удержитAlexFormul@ писал(а):А с коня их вечно сквозняк уносит.![]()
Или в школе еще это не проходили?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вот она зависть...Ну есть там ещё питушки какие-то, но на них похрен

Про школу мог бы не отвечать. Вопрос был риторический.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 июн 2013, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

trash_hero писал(а):AlexFormul@, а ну быстро запилил свое фото
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

trash_hero писал(а):AlexFormul@, ньюфаг
Это был сарказм, умник. Строишь из себя взрослого, умного, да указываешь мне на школу, а сам твердолоб как семиклассник.AlexFormul@ писал(а):Вот она зависть...в адрес людей, которые не выглядят к морда шарпея, которые при этом не могут спрятаться за спиннингом, и у которых нет проблем с вниманием со стороны девок
![]()
Я и не ответил.AlexFormul@ писал(а):Про школу мог бы не отвечать. Вопрос был риторический.![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ути какой...в рейдж мод вошел. Смотри глазами монитор не сожги, Геракл засушенный.Строишь из себя взрослого, умного, да указываешь мне на школу, а сам твердолоб как семиклассник.

Так что 87