Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
gvammer писал(а):kolomboбляяя
я не виноват что ты свои фантазии выставляешь как истинность. Что я где-то что-то написал, хотя этого не было.
gvammer писал(а):А теперь покажи пальцем где я это написал.Маразм крепчал
Ну ок, вот spor-barrayar-vs-gvammer-t33728-580.html#p1629656
gvammer писал(а):Варшавское шоссе 152-3-255Хотя название улицы, номер дома и квартиры с видосом без монтажа
Удачи.
Пиздец гваммер-то больнойЯ написал свой адрес, хочешь, приезжай.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
mihuy, где гарантия что он именно с этой учетки играл в гов? у меня 4 учётки вообще, русстор, американка, европейка и азиатская. Если в консоль диск вставлен но не запускался с конкретной учётки то трофеи там не синхронизируются, это очевидно. По делу- я не стараюсь оправдать Барьяра, просто говорю насчёт того что есть вероятность того что он не лжет относительно гов'a. Вот у меня лично больше игр пройдето(
) чем в PSNID указано
PC gaming is saddness.depression.despair.

Чтож ему мешает засветить учетку на которой он прошел ГоВ3? Там должны быть трофеи.Nightgrowler писал(а):mihuy, где гарантия что он именно с этой учетки играл в гов? у меня 4 учётки вообще, русстор, американка, европейка и азиатская. Если в консоль диск вставлен но не запускался с конкретной учётки то трофеи там не синхронизируются, это очевидно. По делу- я не стараюсь оправдать Барьяра, просто говорю насчёт того что есть вероятность того что он не лжет относительно гов'a. Вот у меня лично больше игр пройдето() чем в PSNID указано

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Barrayar, я не вникал в механику события, в связи с которым ты просрал акк, на котором проходил гов и повторюсь лишний раз- отсутствие игры в псн профиле не признак того, что человек в неё не играл. Я вот Анчарч 3 прошел примерно в дату его выхода или раньше, не помню точно 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz писал(а):Barrayar, Ты мне доказал главное - ты ящер![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 30 янв 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

И не надо ... все будет хорошо , поверь мнеBarrayar писал(а):kugelblitz писал(а):Barrayar, Ты мне доказал главное - ты ящер![]()
![]()
мне настолько похуй на тебя, что мне аж впадлу сейчас это писать
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
..
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 янв 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну тогда я тоже ящерkugelblitz писал(а):Barrayar, Ты мне доказал главное - ты ящер![]()
![]()

А если пойти дальше то тут все пекари
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но мариоутырка видать так рвет, что аж не ленится лезть в редактирование поста и править цвет ника
На такое даже любо дело посмотреть
- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

Лутшэ , ежели тебе на мыло огнетушитель прислатьkolombo писал(а):Лучшеб тебе было не лень зашитьсяkugelblitz писал(а):kolombo, и вправду не лень![]()
![]()
Ну так давай меил сразуkugelblitz писал(а):Лутшэ , ежели тебе на мыло огнетушитель прислатьkolombo писал(а):Лучшеб тебе было не лень зашитьсяkugelblitz писал(а):kolombo, и вправду не лень![]()
![]()
Хотя нах

- kugelblitz
- MadРыцарь