Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Vaflya писал(а):Тохдом все таки сказочный долбоеб
http://madfanboy.com/forum/whore-medal- ... l#p2176373он еще и планшет
лолПолотенце писал(а):тохдом бомбанул что у меня 2 пк и повесил мне сразу медаль

и ведь тогда он еще не кукарекал ничего про смену правил
но видать то, что я обоссал всех пекарей на форуме его окончательно добило
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ды напиши уже "Вешать всем без разбора, кроме меня и кому я захочу"tohdom писал(а):ща все распишу по честному
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
в "prihoditsa" и "platit" должен был ' поставить вместо мягкого знака, платиMarlen писал(а):Shauuun, za oshibki prihoditsa platit.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
wario, во-первых ты нихера не доказал, а только подтвердил свою медальку, ну а во вторых фотки джойстиков и стали главным сливом, но тебе видать узнать почему не дано

наградят