vendetta писал(а):kotik,
обоссали чертанет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так и запишем.tohdom писал(а): моя платформа - ПК.
к вии ю у меня пока интереса нет.

Лучше бы корыто надел.tohdom писал(а): чтобы не вызывать такую бурю говн, выйду из нинтендобогов.
Я ко всем пекарям отношусь одинаково.tohdom писал(а): Некросадист так ко мне относится
Вот именно.tohdom писал(а): я не в том положении чтобы указывать лидеру нинтендобогов как заведовать группой.
Гордо подняв серо-красные стяги подразделений МариоСпецназа, мы идём к победе и абсолютному мировому господству.tohdom писал(а): Но по ощущениям мне там не рады
Пекарей даже погода ненавидит...tohdom писал(а):выходим на площадь и там ливень

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Мом две видеокарты спокойно тянутkolombo писал(а):хо хо хо, если ты про отсосина4, то физику в нем ничто не вытягиваетtohdom писал(а): и с физикой..![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
hot momNightlyRevenger писал(а): Мом
тянут . . . дай угадаю, с почти постоянным локом на 30 фпс и просадками до 20NightlyRevenger писал(а): две видеокарты спокойно тянут

Ниже 30 не опускалось ни разуkolombo писал(а): тянут . . . дай угадаю, с почти постоянным локом на 30 фпс и просадками до 20![]()
а это вроде как не укладывается пкбичевское понятие "тянут"![]()
или твои ссаные 580 окажутся в тысячу раз мощнее

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
а коломбо тут пытается на всех натянуть корытоkolombo писал(а):hot momNightlyRevenger писал(а): Мом
тянут . . . дай угадаю, с почти постоянным локом на 30 фпс и просадками до 20NightlyRevenger писал(а): две видеокарты спокойно тянут![]()
Пекарям свойственно меряться железомkotik писал(а):а коломбо тут пытается на всех натянуть корытоkolombo писал(а):hot momNightlyRevenger писал(а): Мом
тянут . . . дай угадаю, с почти постоянным локом на 30 фпс и просадками до 20NightlyRevenger писал(а): две видеокарты спокойно тянут![]()
Стандартный профиль ас4 в драйверах, если ты про этоkolombo писал(а):какие настройки sli ?NightlyRevenger писал(а): Ниже 30 не опускалось ни разу
Средний не помню, но со вторым видео физикс не влияет на фпс совсем
Предлагаю в таком случае вешать корыто медаль тому, кто говорит, что физикс это круто, при этом сам сидит на одной карточке.NightlyRevenger писал(а):Ниже 30 не опускалось ни разуkolombo писал(а): тянут . . . дай угадаю, с почти постоянным локом на 30 фпс и просадками до 20![]()
или твои ссаные 580 окажутся в тысячу раз мощнее![]()
Средний не помню, но со вторым видео физикс не влияет на фпс совсем![]()
Просто физикс рассчитан на две видеокарты, но откуда консольщику это знать
ну и че ? Только что побегал с разным назначением физиксаNightlyRevenger писал(а): Стандартный профиль ас4 в драйверах, если ты про это
вариантDim4ik писал(а): Предлагаю в таком случае вешать корыто медаль тому, кто говорит, что физикс это круто, при этом сам сидит на одной карточке.
Что бы физикс нормально работал, необязательно делать карты в сли, достаточно второй видеокарты уровня 280, и на неё отдельно повесить физиксDim4ik писал(а):Предлагаю в таком случае вешать корыто медаль тому, кто говорит, что физикс это круто, при этом сам сидит на одной карточке.

Ну да, а без слая физикс уже не работает, даDim4ik писал(а): Предлагаю в таком случае вешать корыто медаль тому, кто говорит, что физикс это круто, при этом сам сидит на одной карточке
Могу видео записать, как дома будуkolombo писал(а):ну и че ? Только что побегал с разным назначением физиксаNightlyRevenger писал(а): Стандартный профиль ас4 в драйверах, если ты про это![]()
В Гаванне лок на 30фпс, с постоянными просадками![]()
Но на твоих-то сверхмощных 580 все летает![]()

У меня старенькая 560Dim4ik писал(а): Беги за второй видяхой или корыто тебе