vendetta писал(а):А ты как думал, а медальку отобралиnarrenturm писал(а):че-то заглянул и насчитал сходу 20 тем про unchartedvendetta писал(а):постоянными темками о сравнении графина пс3 и баксы с пекаух ты

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2-3 темы во славу Сони, 2-3 боя и кучка побитых троллей, и ты снова в списке претендентов... не в авангарде, а исключительно в качестве претендента, вот.vendetta писал(а):Верни мою сонемедаль !Я тут понимаешь ли отстаивал честь соницарей постоянными темками о сравнении графина пс3 и баксы с пека, а у меня медальку отбирают
![]()
![]()

Я уже слил ящеров и пекарей темкой с драйвклабомAFFALIN писал(а):2-3 темы во славу Сони, 2-3 боя и кучка побитых троллей и ты снова в списке претендентов... не в авангарде, а исключительно в качестве претендента, вот.vendetta писал(а):Верни мою сонемедаль !Я тут понимаешь ли отстаивал честь соницарей постоянными темками о сравнении графина пс3 и баксы с пека, а у меня медальку отбирают
![]()
![]()

Это не слив. Слив, это когда тебя атакует в течение 3-5 суток группа троллей, и на шестые от отсутствия фактов и внятных ответов тебя начинают оскорблять, задавать вопросы вне вашей темы, переходить на родителей и т.д. и т.п.vendetta писал(а):Я уже слил ящеров и пекарей темкой с драйвклабомAFFALIN писал(а):2-3 темы во славу Сони, 2-3 боя и кучка побитых троллей и ты снова в списке претендентов... не в авангарде, а исключительно в качестве претендента, вот.vendetta писал(а):Верни мою сонемедаль !Я тут понимаешь ли отстаивал честь соницарей постоянными темками о сравнении графина пс3 и баксы с пека, а у меня медальку отбирают
![]()
![]()
- не ястреб, но тоже птица, вот. 

Чего ты мне тут рассказываешь?AFFALIN писал(а):Это не слив. Слив, это когда тебя атакует в течение 3-5 суток группа троллей, и на шестые от отсутствия фактов и внятных ответов тебя начинают оскорблять, задавать вопросы вне вашей темы, переходить на родителей и т.д. и т.п.vendetta писал(а):Я уже слил ящеров и пекарей темкой с драйвклабомAFFALIN писал(а):2-3 темы во славу Сони, 2-3 боя и кучка побитых троллей и ты снова в списке претендентов... не в авангарде, а исключительно в качестве претендента, вот.vendetta писал(а):Верни мою сонемедаль !Я тут понимаешь ли отстаивал честь соницарей постоянными темками о сравнении графина пс3 и баксы с пека, а у меня медальку отбирают
![]()
![]()
...Только тогда ты Феникс, а пока...![]()
- не ястреб, но тоже птица, вот.
Такой-то феникс 
чуть подправил, теперь всё сходится с аффалином.AFFALIN писал(а):Это не слив. Слив, это когда тебя атакует в течение 3-5 суток группа троллей, и на шестые от отсутствия фактов и внятных ответов от тебя
Твой профиль говорит нам об обратномAFFALIN писал(а):Все Unch прошёл
До выхода кода агаAFFALIN писал(а):Ну а сейчас, всё, больше не играю. Ветеран. На пенсии
Это что-ли когда его меньше чем за неделю выгнали из лидерки С3 и обоссал всякий прохожийvendetta писал(а):Слив, это когда тебя атакует в течение 3-5 суток группа троллей,

1. текст представляет собой бред.AFFALIN писал(а):коли не под стать вам подымать ваши жирные щёки с груди, чтобы ваш взор пал на текст выше.
Пили тему, я проголосую с утречкаFanboyHater писал(а):Предлагаю снять с Аффалина НотиДог медаль![]()
Пруфы:
Анч 1 пройден на изи - http://psnprofiles.com/trophies/34-Unch ... ne/Affalin
Анч 2 не пройден вообще - http://psnprofiles.com/trophies/188-Unc ... es/Affalin
Анч 3 пройден на изи - http://psnprofiles.com/trophies/1126-Un ... on/Affalin
В ТЛОУ у него 4% собранных трофеев![]()
Такие дела![]()

Firex писал(а):Игру прошел значитFanboyHater писал(а):В ТЛОУ у него 4% собранных трофеев
На всякое говно у тебя зато времени кучаAFFALIN писал(а):Firex писал(а):Игру прошел значитFanboyHater писал(а):В ТЛОУ у него 4% собранных трофеев
Пасиб, бро....Был бы как они (много времени, резиновые куклы, кошки), то проходил бы всё на харде. А так, времени мало, нужно всё по бырику.