Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Варианты ответов убогие сделали. Иногда тупо одна фраза блядь ничего не значащая, вот и приходится более приемлемые выбирать, которые хоть какой-то смысл имеют 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
да уж, старая система была круче и ламповееFaceConTroll писал(а):Варианты ответов убогие сделали. Иногда тупо одна фраза блядь ничего не значащая, вот и приходится более приемлемые выбирать, которые хоть какой-то смысл имеют
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А играется круче бичер 3 баттхантShauuun писал(а):87

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
зачем обманываешь АлексеяFreaking Bsod писал(а):А играется круче бичер 3 баттхантShauuun писал(а):87![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Ну он там сидит наивный, без некстгена, думает поляки шедевр высрали, а на деле...narrenturm писал(а):зачем обманываешь АлексеяFreaking Bsod писал(а):А играется круче бичер 3 баттхантShauuun писал(а):87![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Просвиркин, тяпочкин, тимонов, ну не знаю даж, мне чет не авторитеты. Тут разве что можно вспомнить, что в соседнем треде верно тему поставили, на зоне заходишь такой на хату, а тебе Денис "наебали с графоном в ведьмаке" Тиманов кидает чистое белое полотенце под ноги, твои действия.Freaking Bsod писал(а):Ну он там сидит наивный, без некстгена, думает поляки шедевр высрали, а на деле...narrenturm писал(а):зачем обманываешь АлексеяFreaking Bsod писал(а):А играется круче бичер 3 баттхантShauuun писал(а):87![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да хули я сейчас расскажу, блядь, шишка встанет, потом будем тут, блядь, малафить всё
Ну а у тебя что, не встанет, что лиstig09 писал(а):ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК ВКДЬМК ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК
- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая Параша
Да и в фоллач, крутая игруха, обосрали пшеков. 
Да и в фоллач, крутая игруха, обосрали пшеков. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

ПруфайFreaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая Параша
- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm писал(а):ПруфайFreaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая Параша

YAR HAR FIDDLE DEE DEE BEING A PIRATE IS ALL RIGHT TO BE DO WHAT YOU WANT 'CAUSE PIRATE LIVES FREE YOU ARE A PIRATE
А старые части тут причём?Shauuun писал(а):Играв до этого только в тройку и нв, слит.Freaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая ПарашаДа и в фоллач, крутая игруха, обосрали пшеков.

А притом, что ты начал знакомство с серией с худшей части (3й тобишь) и не сечешь фишку фоллача, прям как бетесдаFreaking Bsod писал(а):narrenturm писал(а):ПруфайFreaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая Параша
YAR HAR FIDDLE DEE DEE BEING A PIRATE IS ALL RIGHT TO BE DO WHAT YOU WANT 'CAUSE PIRATE LIVES FREE YOU ARE A PIRATE![]()
А старые части тут причём?Shauuun писал(а):Играв до этого только в тройку и нв, слит.Freaking Bsod писал(а):Shauuun, ну, я хотя бы играл в Ведьмак Дикая ПарашаДа и в фоллач, крутая игруха, обосрали пшеков.
Последний раз редактировалось Shauuun 11 ноя 2015, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- Freaking Bsod
- Графоман

Да мне похуй на всякие фишки, играется охуенно и затягивает сразу, но тебе-то откуда знатьShauuun писал(а):А притом, что ты начал знакомство с серией с худшей части (3й тобишь) и не сечешь фишку фоллача

Залип в йоба-шутан без души @ приуныл в шедевракеFreaking Bsod писал(а):Да мне похуй на всякие фишки, играется охуенно и затягивает сразу, но тебе-то откуда знатьShauuun писал(а):А притом, что ты начал знакомство с серией с худшей части (3й тобишь) и не сечешь фишку фоллачаА ведьмак так не может.
Так можно и в Ньюфага мутировать