СУКАААААААААААА, ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kolombo, давай я помогу тебе решить эту дилемму - Metal Gear Solid V 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Фаллоут 4 то какой то вшивый зачем упоминать в выборе игры года?kolombo писал(а):Всеж за ведьмака 3Блять, или за фоллач
Бля, но геймплейно больше всех доставил Бладик
![]()
СУКАААААААААААА, ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
neslabo popka prigorelakolombo писал(а):динахуйDark Walker писал(а):kolombo, давай я помогу тебе решить эту дилемму - Metal Gear Solid V

http://gotypicks.blogspot.ru/2015/09/20 ... r.html?m=1Mgs Maslorez писал(а):Фаллоут 4 то какой то вшивый зачем упоминать в выборе игры года?kolombo писал(а):Всеж за ведьмака 3Блять, или за фоллач
![]()
СУКАААААААААААА, ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО![]()
Ему до игры года - как раком до Китая.
Ведьмак 3 тоже готи не станет.
Ты че дебил? А, ну да
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Пресса уже плохо показала себя в случае мгс вич (поэтому верьте только итогам MFB), так что потенциально у ведьмака есть угроза, ну и только со стороны высера бурята. Bloodborne шикарный, но возьмет мало, EDGE и еще пара изданий мб. Фарт беседки все
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
На себя посмотри, уебище, прежде чем оскорблениями тут раскидываться.Shauuun писал(а):http://gotypicks.blogspot.ru/2015/09/20 ... r.html?m=1Mgs Maslorez писал(а):Фаллоут 4 то какой то вшивый зачем упоминать в выборе игры года?kolombo писал(а):Всеж за ведьмака 3Блять, или за фоллач
![]()
СУКАААААААААААА, ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО![]()
Ему до игры года - как раком до Китая.
Ведьмак 3 тоже готи не станет.
Ты че дебил? А, ну да
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Ага, верьте мфб, у которого "2 игры годных в 2015''narrenturm писал(а):Пресса уже плохо показала себя в случае мгс вич (поэтому верьте только итогам MFB), так что потенциально у ведьмака есть угроза, ну и только со стороны высера бурята. Bloodborne шикарный, но возьмет мало, EDGE и еще пара изданий мб. Фарт беседки все

Не креативно - пред
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Прикольно читать начало треда, где люди были полностью уверены в безоговорочной шедевральности новой части MGS, даже не подозревая, что игра выйдет однообразной ссаниной
Вот так ждёшь 4-ой Анч, а он хуяк, и дерьмицом получился 
Уж в любом случае будет лучше чем мгс ви.FaceConTroll писал(а):Вот так ждёшь 4-ой Анч, а он хуяк, и дерьмицом получился
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сущее, во всём его разнообразии и великолепии базируется на одном только принципе – шедевральности игр НотиБогов. Стоит их уличить в ошибке, и реальность порвётся в клочья, верх станет низом, белое – чёрным, а бытие – пустотой навсегда. Мир рухнет. (с) БогFaceConTroll писал(а):Вот так ждёшь 4-ой Анч, а он хуяк, и дерьмицом получился
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Пресса себя как раз таки адекватно показалаnarrenturm писал(а):Пресса уже плохо показала себя в случае мгс вич

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
"Ссанина" на 94 на метеFaceConTroll писал(а):Прикольно читать начало треда, где люди были полностью уверены в безоговорочной шедевральности новой части MGS, даже не подозревая, что игра выйдет однообразной ссаниной
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Адекватно ситуацию отразили пользователи (критики) лучшего сайта (MFB)NightlyRevenger писал(а):Пресса себя как раз таки адекватно показалаnarrenturm писал(а):Пресса уже плохо показала себя в случае мгс вич
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не возможноjenya23-2 писал(а):лучше чем мгс ви

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пользователи мфб в массе своей показали себя как обычноnarrenturm писал(а):Адекватно ситуацию отразили пользователи (критики) лучшего сайта (MFB)
Оффтопик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Как это не возможно? Те же ведьмак и бладборн в миллиард раз лучше ссанины от бурята.NightlyRevenger писал(а):Не возможноjenya23-2 писал(а):лучше чем мгс ви
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
jenya23-2, мгс ви - лучшая игра этого года 

Оказались глупые хомячки Говзимы, готовые жрать и нахваливать любое говно, которое им высрет "маэстро".NightlyRevenger писал(а):слепыми глупыми неадекватами без вкуса
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Для людей с iq ниже 70 разве что.NightlyRevenger писал(а):jenya23-2, мгс ви - лучшая игра этого года