Пошел туда куда взяли

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В одну топ контору не взяли, пошел в другую, говорю же что изначально рассматривал только топ конторы, где конкурс на место большой, а тебя вообще никуда не взяли, сидишь в бабкиной халупе кухаркины сайты делаешь, никакого развития, никакого опыта работы над большими проектами в большой компании, никакого опыта запуска новых продуктов на миллионы пользователей, никакого опыта в командной работе, никакой ответственности в принятии решений, никакой работы с новыми фичами айфона, с новыми возможностями языка, никакого опыта ведения проектов, расстановки приоритетов, составления плана работ для младших разработчиков, никакой прокачки софтскилз, никаких посещений митапов с лучшими представителями программерского сообщества и обмену опытом с ними, никакого опыта разработки фреймворков, которыми будут пользоваться разработчики других продуктов
Я сейчас в топ банке работаю, после отправки резюме перезвонили через 15 минут и назначили собеседование на следующий день, после собеседование, через полчаса прислали оффер
Потому что совершенно профнепригоден

И кто из них кто?
Я сейчас в топ банке работаю, после отправки резюме перезвонили через 15 минут и
Нет, я вышел на новый уровень успешности, а кодят пусть обезьяны
ЖутьNewfag писал(а): 24 июл 2017, 22:49В одну топ контору не взяли, пошел в другую, говорю же что изначально рассматривал только топ конторы, где конкурс на место большой, а тебя вообще никуда не взяли, сидишь в бабкиной халупе кухаркины сайты делаешь, никакого развития, никакого опыта работы над большими проектами в большой компании, никакого опыта запуска новых продуктов на миллионы пользователей, никакого опыта в командной работе, никакой ответственности в принятии решений, никакой работы с новыми фичами айфона, с новыми возможностями языка, никакого опыта ведения проектов, расстановки приоритетов, составления плана работ для младших разработчиков, никакой прокачки софтскилз, никаких посещений митапов с лучшими представителями программерского сообщества и обмену опытом с ними, никакого опыта разработки фреймворков, которыми будут пользоваться разработчики других продуктов![]()
Короче мне стыдно за тебя как за специалиста, позорник![]()
как дальше жить

Кодирующая обезьяна - квидикс, IT-специалист - ньюфаг.

И намного лучше быть узкоспециализированным профессионалом, чем браться за все и по итогу не разбираться до конца ни в чем