Чувак меня подставили, батя потвердитToasty писал(а):Hei,
Ололошкин http://www.madfanboy.com/forum/member1143.html
А чем ты не бот? Зарегистрировался ты на сайте сразу после высеров Ололошкина.
И сразу начал срать на ПС3. Очень похоже что ты бот.
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Теперь уловил? бегите к окулисту юноша![]()
Твой троллинг настолько уныл, что аж вау. Даже троллфейс на конце не спасает ситуацию.

MadamVandam, о чём вы, молодой чемодан? про какие "открытия" идёт речь? )
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Всего лишь добиваюсь сониболи подручными средствами,сынокЗаводной Апельсин писал(а):Теперь уловил? бегите к окулисту юноша![]()
Твой троллинг настолько уныл, что аж вау. Даже троллфейс на конце не спасает ситуацию.
Последний раз редактировалось MadamVandam 12 июн 2011, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Syrius, ты бы предпочёл видеть обычный зверинный срач школьников? ))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вызываю сониболь подручными средствами,сынок![]()
сониболь
Вызываешь зевоту своим тиречесленгом, сынок.

- MadamVandam
- Графоман

Заводной Апельсин в последнее время совсем не заводной.Заводной Апельсин писал(а):Вызываю сониболь подручными средствами,сынок
сониболь
Вызываешь зевоту своим тиречесленгом, сынок.
Унылый и скучный я бы сказал,стареешь.
Перекидываешь сови проблемы на других участников,пытаясь скрыть свои

Последний раз редактировалось MadamVandam 12 июн 2011, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У вас явно завышенное ЧСВ
А то. Только полному снобу могут не понравиться такие оригинальные изобретения человека в интернете, как баттхерт, да ты соснул, сониболь, биллиболь и кинцо за две-триста.

Syrius, я переформулирую - у меня запущенная форма нарциссизма )) тем не менее, учитывая, что все люди к этому склонны - не считаю это чем-то плохим. да и не скрываю особо )) когда человек относится к самому себе с уважением - жить становится куда проще и интереснее ) любить себя также - очень важный скилл. те, кто этого делать не умеют, как правило ничего в жизни не добиваются.
- MadamVandam
- Графоман

Gray,
Всего лишь обычный толстый тролль
Всего лишь обычный толстый тролль

MadamVandam, да ну брось. разве тролль в открытую признаётся, что пришёл задрачивать детей? )) не нужно навязывать на меня какие-то свои стереотипы и клеить цветные ярлычки.
- MadamVandam
- Графоман

Да признаются,видел такое не раз,ты слишком юн но скоро поймешьGray писал(а):MadamVandam, да ну брось. разве тролль в открытую признаётся, что пришёл задрачивать детей? )) не нужно навязывать на меня какие-то свои стереотипы и клеить цветные ярлычки.

Хипстер и не увереный в себе юноша,интернет тролль и судя по фотографмиям ноулайфер
MadamVandam, "но скоро поймёшь" - да ты прямо отец ))) браво )) вот воспитал так воспитал ) а теперь по порядку:
1. "Хипстер" - с чего ты так решил? )) я никогда не придерживался ни одной из молодёжных субкультур, предпочитая свободу. разве что "фанбоизм" можно к субкультуре отнести, да и то, с натяжкой.
2. "неуверенный в себе юноша" - юноша у нас ты )) я уже дяденька под тридцать %)
3. "ноулайфер" - где это ты мои фотографии нашёл? на форуме я выложил только одну, где я с моей женщиной изображён )) иди поищи ещё раз. видимо, ты смотрел фотографии какого-то знакомого ящера )
1. "Хипстер" - с чего ты так решил? )) я никогда не придерживался ни одной из молодёжных субкультур, предпочитая свободу. разве что "фанбоизм" можно к субкультуре отнести, да и то, с натяжкой.
2. "неуверенный в себе юноша" - юноша у нас ты )) я уже дяденька под тридцать %)
3. "ноулайфер" - где это ты мои фотографии нашёл? на форуме я выложил только одну, где я с моей женщиной изображён )) иди поищи ещё раз. видимо, ты смотрел фотографии какого-то знакомого ящера )
Syrius, дурная привычка, оставшаяся после длительного пребывания в одном древнем чате. это для меня своего рода разделители блоков текста, нежели смайлики или "закрывающие скобки" ))