нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вася слез с бутылки и купил первую игру на ПК дороже косаря )Weisses Fleisch писал(а):Игра великолепная, конечно. Качественно поразила меня. Проработка внешнего мира, красоты полей и лесом, уют деревенек и городков средневековых Богемии и Моравии. Боёвка очень даже впечатлила, я был ошарашен, когда, сбегая из первого замка по тропинке у рва, решил встретить погоню лицом к лицу. Стражник заблокировал мой удар скользящим блоком, переходящим в колющий удар. Это было просто поразительно! Уйма эмоций. не зря купил, игра достойна покупки на релизе за фуллпрайс, ибо великолепна.
Нет, конечно Rising Storm 2 Vietnam лучше, но и эта игра, несомненна, достойна внимания ПК-игроков. Почему ПК-игроков? Потому что в неё невозможно играть на консолях, больше половины игры теряется![]()
Вердикт - брать всем, немедленно!
9/10 (недооптимизировано).

Weisses Fleisch писал(а): 14 фев 2018, 10:10Игра великолепная, конечно. Качественно поразила меня. Проработка внешнего мира, красоты полей и лесом, уют деревенек и городков средневековых Богемии и Моравии. Боёвка очень даже впечатлила, я был ошарашен, когда, сбегая из первого замка по тропинке у рва, решил встретить погоню лицом к лицу. Стражник заблокировал мой удар скользящим блоком, переходящим в колющий удар. Это было просто поразительно! Уйма эмоций. не зря купил, игра достойна покупки на релизе за фуллпрайс, ибо великолепна.
Нет, конечно Rising Storm 2 Vietnam лучше, но и эта игра, несомненна, достойна внимания ПК-игроков. Почему ПК-игроков? Потому что в неё невозможно играть на консолях, больше половины игры теряется![]()
Вердикт - брать всем, немедленно!
9/10 (недооптимизировано).

Получается, что на PS4 Pro ниже минималок

Есть, вчера впадлу былоMgs Maslorez писал(а): 14 фев 2018, 00:46А есть ведь большой тв то? Попробуй тогда обязательно на нем играть - даже при 1080p экране, если отставить его неслабо от себя - будет уже лучше картинка.Weisses Fleisch писал(а): 14 фев 2018, 00:15блевану тебе на еблет, вот что будетПолотенце писал(а): 14 фев 2018, 00:14представляю что с ним будет если ему анч4 или хорайзон включить на большом экране![]()
![]()

Это здорово, одни маты кругом от этой дебильной системы сохранений.Muammar писал(а): 14 фев 2018, 15:14Что-то графена там не увидел, на скрина нацика по-крайней мере. Там где около колодца так ещё и мыла завезли вагон.
У Квидикса-то графинарий будет, само собой.
Кстати вроде на ПК уже выпустили мод с сохранением в любом месте без бухача.
https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... escription

Нет!

Типа того, ну и консоли теперь далеко не так интересно выглядят, как раньше.ReaderF писал(а): 14 фев 2018, 05:02Мвслорез стал свободным человеком!Mgs Maslorez писал(а): 14 фев 2018, 01:12Бэтмена:ak с длс и испытаниями допрохожу, уже давно играю, до этого в байонетту 1 - 2 играл и сейчас доиграю 6 часов тестовых в бф 1 и alien:isolation c длс скоро начну, после него наверное лордс оф зе фоллен, ну а дальше толи ведьмка 3 с длс, толи хорайзон как раз, не знаю точно.Как отлично не быть рабом одной системы
![]()

Обожаю сидеть с пивком на веранде дачной бани, вокруг лес, немного река шумит, совы ухают, каеф

Хайзенберг из палатки выглядывает )Weisses Fleisch писал(а):ReaderF, спасибо, товарищ!Обожаю сидеть с пивком на веранде дачной бани, вокруг лес, немного река шумит, совы ухают, каеф