Если такое вдруг произойдет, ящуры будут несколько месяцев оргазмировать и ходить с транспарантами за Фила. И на всю оставшуюся жизнь данный экз будет одним из основных аргументов в спорах об играхTehDrama писал(а): 15 мар 2021, 10:10Главное - не забывать основу основ, когда у Microsoft выходит высокооцененный экз
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- KlausAusfII
- C4rank2

Методические рекомендации фанату Xbox - как защитить любимую консоль от нападок недоброжелателей
http://www.xboxland.net/forum/blog/166/ ... %82%D0%B8/
Последний раз редактировалось KlausAusfII 15 мар 2021, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Тебе вот смешно, а у меня приятель, с которым я сейчас играю во всякое, пересел в этом гене на пс5 с хуана. Я много нового узнал: и про то, что Sea of Thieves - отличный мультиплеерный тайтл, и что State of Decay в разы интереснее условной Last of Us. Quantum Break даёт пососать условной Uncharted 4 по кинематографичности, а Sunset Overdrive - это отвал пизды, по сравнению со скучным Infamous: Second Son.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2021, 11:02Если такое вдруг произойдет, ящуры будут несколько месяцев оргазмировать и ходить с транспарантами за Фила. И на всю оставшуюся жизнь данный экз будет одним из основных аргументов в спорах об играх
- KlausAusfII
- C4rank2

Просто он привык к отличному геймплею в играх на иксбокс и ему чуждо галимое соникинцоTehDrama писал(а): 15 мар 2021, 11:18Я много нового узнал: и про то, что Sea of Thieves - отличный мультиплеерный тайтл, и что State of Decay в разы интереснее условной Last of Us. Quantum Break даёт пососать условной Uncharted 4 по кинематографичности, а Sunset Overdrive - это отвал пизды, по сравнению со скучным Infamous: Second Son.

Это настолько охуенно, что я даже дар речи потерял на пару секунд.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2021, 11:08Методические рекомендации фанату Xbox - как защитить любимую консоль от нападок недоброжелателей
Вы только вдумайтесь, биллибляди настолько обезумели от ногаемса, что составляют МЕТОДИЧКИ. Сделал мой день. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Этот-же автор днем ранее для СониБоев такую-же методичку написалKlausAusfII писал(а): 15 мар 2021, 11:08Методические рекомендации фанату Xbox - как защитить любимую консоль от нападок недоброжелателей
http://www.xboxland.net/forum/blog/166/ ... как-защит/
Методические рекомендации фанату PlayStation - как защитить любимую консоль от нападок недоброжелателей

- KlausAusfII
- C4rank2

bravointheua, всё верно, у каждого своя 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- metallsatanist
- C4rank2

1. Раз не интересует, то чего Японию в пример приводишь? К слову, речь шла в целом о мировых продажах.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 17:121. меня не интересует Япония
2. Нинтендо, сейчас, чувствует там себя лучше, а японцы отвернулись от PS5 так же, как сони отвернулась от них
2. Ещё бы единственная портативка на рынке продавалась хуево у себя дома. Настолько отвернулись, что скупили все консоли, что им завезли и при следующем крупном завозе чуть не устроили погром в магазине.
Играл обе, прошёл Infamous, не согласен. Игры одного уровня. Sunset своим навязчивым стилем "супергеройской пародии" доебал.
- metallsatanist
- C4rank2

Где?
На японцев насрали и выкинули на рынок консолей меньше, чем для других регионов, поэтому SOLD OUT ни о чём не говорит. А вот закрытие японских студий ещё выйдет сони боком, многие уже грозят бойкотом.TehDrama писал(а): 15 мар 2021, 17:50Ещё бы единственная портативка на рынке продавалась хуево у себя дома. Настолько отвернулись, что скупили все консоли, что им завезли и при следующем крупном завозе чуть не устроили погром в магазине.
Твоё мнение тоже имеет право на жизнь.
Хз, как второй пункт у тебя плавно вытекает из первого.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 17:551. меня не интересует Япония
2. Нинтендо, сейчас, чувствует там себя лучше, а японцы отвернулись от PS5 так же, как сони отвернулась от них
Выкинули ровно столько, сколько могли. Ни в одном регионе покупательская потребность не была удовлетворена в полном объёме, лол.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 17:55На японцев насрали и выкинули на рынок консолей меньше, чем для других регионов, поэтому SOLD OUT ни о чём не говорит. А вот закрытие японских студий ещё выйдет сони боком, многие уже грозят бойкотом.
- metallsatanist
- C4rank2

Так это ты про Японию начал говорить, мне она не интересна. Но раз уж начал, то я написал про Нинтендо (основной конкурент там).
Причём тут полный объём, когда сони убивает японский рынок?TehDrama писал(а): 15 мар 2021, 18:09Выкинули ровно столько, сколько могли. Ни в одном регионе покупательская потребность не была удовлетворена в полном объёме, лол.
https://3dnews.ru/1029331
Ничего не понимаю, где я про Японию то начал говорить?metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 18:32Так это ты про Японию начал говорить, мне она не интересна. Но раз уж начал, то я написал про Нинтендо (основной конкурент там).
https://mynintendonews.com/2021/01/07/j ... uary-2021/
И всю статью разливают воду про то, что островным обезьянам мало завезли консолей. Але, их всем завезли катастрофически мало, даже в страны с самой высокой покупательской способностью. Японии завезли ровно столько, чтобы не обделить остальных.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 18:32Причём тут полный объём, когда сони убивает японский рынок?
https://3dnews.ru/1029331
Настолько им похуй на пс, что драки устраивают при первом крупном завозе.
https://www.google.com/amp/s/shazoo.ru/ ... zine%3famp
Последний раз редактировалось TehDrama 15 мар 2021, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Аааа.TehDrama писал(а): 15 мар 2021, 19:11Upd.: Видимо, я не так выразился про домашний рынок. Я имел в виду рынок домашних консолей в целом, если что.
Это только если с боксом сравнивать, который видимо вообще не возят в страну.TehDrama писал(а): 15 мар 2021, 19:11Впрочем, Sony и сейчас в Японии преуспевает на рынке домашних консолей
>решение изменить стандартную раскладку управления в ЯпонииTehDrama писал(а): 15 мар 2021, 19:11И всю статью разливают воду про то, что островным обезьянам мало завезли консолей.
>отказ от японской подачи в анонсирующих видеороликах PS5
>подразделение SIE Japan Studio, которое участвовало в разработке игр вроде Bloodborne, Astro's Playroom и The Last Guardian, не продлило текущие контракты с многими студиями, а команды поддержки японских разработчиков были сокращены на треть
>уволили продюсера Bloodborne и Demon’s Souls Теруюки Торияма (Teruyuki Toriyama) и создателя Silent Hill и Gravity Rush Кейитиро Тояма (Keiichiro Toyama)

А у нас есть другие домашние консоли? Какая востребованность, так и возят.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 19:33Это только если с боксом сравнивать, который видимо вообще не возят в страну.
ОЙ, НУ РАЗ РАСКЛАДКУ ПОМЕНЯЛИ, ТО SONY ТОЧНО ВСЁ. Японцы в целом традиционно меньше интересовались домашними консолями, больше по портативкам. О том, что Япония была единственной страной, где Vita пользовалась хоть какой-то популярностью, ты, думаю, знаешь.metallsatanist писал(а): 15 мар 2021, 19:33>решение изменить стандартную раскладку управления в Японии
>отказ от японской подачи в анонсирующих видеороликах PS5
>подразделение SIE Japan Studio, которое участвовало в разработке игр вроде Bloodborne, Astro's Playroom и The Last Guardian, не продлило текущие контракты с многими студиями, а команды поддержки японских разработчиков были сокращены на треть
>уволили продюсера Bloodborne и Demon’s Souls Теруюки Торияма (Teruyuki Toriyama) и создателя Silent Hill и Gravity Rush Кейитиро Тояма (Keiichiro Toyama)
Я не понимаю, у нас только Sony студии закрывает? Расформировали, так как нихуя годного не делали последние годы. Лично я не вижу никаких минусов в том, что Sony будет больше ориентирована на западный рынок.
- metallsatanist
- C4rank2

Свич, который не лайт.
Demon's Souls, Astro's Playroom, Shadow of the Colossus, Knack 2, Gravity Rush 2, The Last Guardian, Gravity Rush (и Remastered), Bloodborne, Knack, Puppeteer.TehDrama писал(а): 15 мар 2021, 19:52Я не понимаю, у нас только Sony студии закрывает? Расформировали, так как нихуя годного не делали последние годы.
И потому побирающимся в семёрках на фатке PS4TehDrama писал(а): 14 мар 2021, 21:01понравиться кривозубым крестьянам, не имеющим средств в покупку игр
Параха это, а не новые IP. Те же яйца, только в профиль.
Очередные клоны Юбипарахи от 3-го лица.
А зачем они нужны? Даже сонибойчики не играют в них, предпочитая КоД, ФИФУ, Фортнайт, ЖТА5
https://www.cybersport.ru/games/news/na ... -2020-goduСамые скачиваемые игры для PS4 в США в 2020 году:
Call of Duty: Black Ops Cold War;
Grand Theft Auto V;
Call of Duty: Modern Warfare;
Minecraft;
Ghost of Tsushima;
The Last of Us Part II;
NBA 2K21;
NBA 2K20;
Final Fantasy VII Remake;
Madden NFL 21.
Самые скачиваемые игры для PS4 в Европе в 2020 году:
FIFA 21;
FIFA 20;
Grand Theft Auto V;
Call of Duty: Modern Warfare;
Call of Duty: Black Ops Cold War;
Minecraft;
NBA 2K20;
The Last of Us Part II;
The Witcher 3: Wild Hunt;
Red Dead Redemption 2.
Только лишь намёк, но не более. В итоге она предпочитает баб, следовательно окончательно ушла в лесбийство.TehDrama писал(а): 14 мар 2021, 21:01В начале второй части отчётливо идёт речь о том, как Элли сосалась с парнем.
Это не выбор. Выбор был в Масс Эффект или в Драгон Эйдж. Ты можешь заромансить любого, на свой выбор, а тут тебе сраза ЛГБТ дают в руки без права исправления.
Ну так они все на PS4/5 сидят, сложно им публично признаться, что их поимели Кокман и Соня в тадеме.
НинтендоTehDrama писал(а): 14 мар 2021, 21:01Хуёво у Sony, у кого хорошо? Давай, скажи, мб я продам PS5 и куплю другую платформу.
Экосистема от МС
У Сонисектантов зато пожар начался, что эксклюзивы с их божественной и элитарной платформы начали сливать один за другим в ручки грязных пекарей. Даже подписочные сервисы (EA Play) начали завозить, которые якобы убивают игровую индустрию, всё как на XBox и PC. Скоро вам ещё Геймпасса навалят, который ругаете исправно.TehDrama писал(а): 14 мар 2021, 21:01Найс у биллиблядей риторика поменялась, когда в 2015 Фил ЕБАТЬ НАЧАЛ. Что-то не припомню, чтобы лет 10 назад на этом форуме хоть одна ящерособака была рада сливу того же Alan Wake или Fable 3.
Чем больше мощи, тем лучше, не зря же Соня выкатила PS4 Pro
Одной левой делают разрешение и фреймрейт с графоном лучше, чем на PS5.
В последнем CoD 40 против 60
Что касается производительности, в режиме максимальной графики обе консоли стабильно держат 60 FPS большую часть времени, однако у PS5 есть заметные просадки в самых сложных сценах — вплоть до 40 FPS, тогда как Xbox Series X может отработать такие эпизоды безупречно.
Смотрим выше
Жаль американский офис Сони не слышал эту погооврку.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Muammar,