А смеются над твоей унылостью, странно да?metallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 19:03Так я и не должен веселить людей, ведь роль клоуна у тебя.![]()
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
AlecArzh, все смеются над содержанкой-вниманеблядью, которая вертит жопой в сторону разных производителей консолей основываясь на бюджете выделенным супругой. 

Про остроумие не слышал?metallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 19:23AlecArzh, все смеются над содержанкой-вниманеблядью, которая вертит жопой в сторону разных производителей консолей основываясь на бюджете выделенным супругой.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

С такими вещами не шутят, ты лучше ответь какого это, когда единственный здравомыслящий человек и кормилец в семье женщина?AlecArzh писал(а): 03 окт 2020, 19:25Про остроумие не слышал?metallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 19:23AlecArzh, все смеются над содержанкой-вниманеблядью, которая вертит жопой в сторону разных производителей консолей основываясь на бюджете выделенным супругой.![]()
![]()
Погугли.
Моя супруга не работает уже лет 12 и довольна этим.metallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 19:28С такими вещами не шутят, ты лучше ответь какого это, когда единственный здравомыслящий человек и кормилец в семье женщина?AlecArzh писал(а): 03 окт 2020, 19:25Про остроумие не слышал?metallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 19:23AlecArzh, все смеются над содержанкой-вниманеблядью, которая вертит жопой в сторону разных производителей консолей основываясь на бюджете выделенным супругой.![]()
![]()
Я считаю что женщина не должна работать, только уж если сильно хочет, карьеристки тоже есть.
Так что манюнь иди полируй бронзу на Титанике.

- metallsatanist
- C4rank2

Ты не работаешь, жена не работает, а на что живёте то, пиздабол?AlecArzh писал(а): 03 окт 2020, 20:18Моя супруга не работает уже лет 12 и довольна этим.
Я считаю что женщина не должна работать, только уж если сильно хочет, карьеристки тоже есть.

Бесплатная, насчёт сети не знаю, не пробовал.
Но по первому впечатлению Вин

бароныmetallsatanist писал(а): 03 окт 2020, 20:29Ты не работаешь, жена не работает, а на что живёте то, пиздабол?AlecArzh писал(а): 03 окт 2020, 20:18Моя супруга не работает уже лет 12 и довольна этим.
Я считаю что женщина не должна работать, только уж если сильно хочет, карьеристки тоже есть.![]()
лень было просто с кровати вставать за телефоном, зашел в плеймаркет, она там сразу на главной, ниче искать даже не надо, ща качну
Потом ещё 6 гигов докачает
С сервисом Европа запускается без всяких ВПН, но ты же в КрымуПолотенце писал(а): 03 окт 2020, 20:44запустилась почему-то только с впн-ом, без него выдавало ошибку сервера.