Да ничего плохого. Просто она для петухов.AlecArzh писал(а): 22 май 2024, 19:34А что плохого в Платиновой версии?
Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как Петух подтверждаешь?Mister Book писал(а): 22 май 2024, 19:52Да ничего плохого. Просто она для петухов.AlecArzh писал(а): 22 май 2024, 19:34А что плохого в Платиновой версии?

У меня-то была обычная версия, а не платинумAlecArzh писал(а): 22 май 2024, 19:55Как Петух подтверждаешь?Mister Book писал(а): 22 май 2024, 19:52Да ничего плохого. Просто она для петухов.AlecArzh писал(а): 22 май 2024, 19:34А что плохого в Платиновой версии?![]()
у платиновых коробка говно просто с убогой серой рамкой вокруг изображения игры
очень дёшево смотрится. вот в америке норм greatest hits версии с красной коробкой
у меня фоллаут 3 такой есть 

Да на коробки как то пофиг, они в любом варианте лучше чем на ПС4 и ПС5Bender Rodriguez писал(а): 22 май 2024, 20:42у платиновых коробка говно просто с убогой серой рамкой вокруг изображения игрыочень дёшево смотрится. вот в америке норм greatest hits версии с красной коробкой
у меня фоллаут 3 такой есть
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Как же кайфанул когда слил всю эту парашу... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ебаные китайские геймпады, какая же это параха, где взять нормальный китайский геймпад для PS3, оригиналы не могу найти или в Параху нет доставки

AlecArzh, Что блять мешает поиграть в ремастеры на пс5?
Их вообще бесплатно раздавали года 3 назад.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только б/у или чинить.
Mister Book, Обратка.
Я их прошёлjenya23-2 писал(а): 23 май 2024, 21:12AlecArzh, Что блять мешает поиграть в ремастеры на пс5?![]()
Играл со старшим сыном, 11 лет.
Спрашиваю кто такой Марко Поло, не знает.
Френсис Дрейк, не знает.
Кто совершил первое кругосветное путешествие? Не знает.
Что на географии в школе изучаете, про Донбас

Спрашиваю кто такой Марко Поло, не знает.
Френсис Дрейк, не знает.
Кто совершил первое кругосветное путешествие? Не знает.
Что на географии в школе изучаете, про Донбас

AlecArzh, так ты сам с сыном посиди и почитай энциклопедию какую для расширения кругозора
вместо ежедневного бухания и скупки старья чтоб поиграться 5 минут 
вместо ежедневного бухания и скупки старья чтоб поиграться 5 минут