Я же написал.. Именно как в фф.. Она очень занудная.. Были бы там видимые противники для сражения, как в Dragon Quest 11, ей бы цены не было.. А так, обычные невидимые бесконечные схватки, сейчас в такое трудно играть..
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Так ФФ друг от друга сильно отличаются. Банально фф8, 10, 12, 15 - совершенно разные. Нужна конкретика. Ты же играл больше, чем в одну часть ФФ?
Согласен, такой геймдизайн устарел, но я очень давно играл в такой жанр, поэтому не грех попробовать в классику, да еще и с графоном поколения пс360.Link писал(а): 05 окт 2024, 03:04 Были бы там видимые противники для сражения, как в Dragon Quest 11, ей бы цены не было.. А так, обычные невидимые бесконечные схватки, сейчас в такое трудно играть..
Mister Book, показать фокус? Смотри:
Link, фанат жрпг Алёша, а что ты скажешь по Ни но Куни на пс3? Ой, и её не прошёл? Какая неожиданность
Link, фанат жрпг Алёша, а что ты скажешь по Ни но Куни на пс3? Ой, и её не прошёл? Какая неожиданность
Когда это фф отличались.. Все 10 фф одинаковые.. А что, ещё есть фф.. Ах да, псп тайп 0, ужасная посредственность про Зака, на пс 2 отвратительная церберус с Винсентом.. Ещё симулятор бега фф 12, непонятная фф 15.. Я тебе про нормальные финалки, а их по сути 9.. Ну есть ещё тактические шикарные части.. Графон и на пс 1 для таких игр нормальный..Mister Book писал(а): 05 окт 2024, 15:17Так ФФ друг от друга сильно отличаются. Банально фф8, 10, 12, 15 - совершенно разные. Нужна конкретика. Ты же играл больше, чем в одну часть ФФ?Согласен, такой геймдизайн устарел, но я очень давно играл в такой жанр, поэтому не грех попробовать в классику, да еще и с графоном поколения пс360.Link писал(а): 05 окт 2024, 03:04 Были бы там видимые противники для сражения, как в Dragon Quest 11, ей бы цены не было.. А так, обычные невидимые бесконечные схватки, сейчас в такое трудно играть..
Как скажешь.. Твои фантазии.. Я их не хочу разрушать.. Оригинал игры вышел ещё на нинтендо дс, где реально заклинания надо рисовать, пришлось мануал отдельно качать.. На пс 3 уже другое название игры и она давно вышла на русском и была чуть ли не единственной жрпг за 7 лет.. Конечно Я решил её пропустить, знал же, что ты через много лет скажешь это, ради тебя.. Всё, как скажешь.. Не обращай внимание на две части на пк и на Свитч.. Они у меня случайно скачались и установились..truth1one писал(а): 05 окт 2024, 16:00 Mister Book, показать фокус? Смотри:
Link, фанат жрпг Алёша, а что ты скажешь по Ни но Куни на пс3? Ой, и её не прошёл? Какая неожиданность![]()
какой оригинал? это разные части, которые разрабатывали раздельно, сохраняя только суть сюжета (которого ты не понимаешь естественно).
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунды:
вот бы они у тебя ещё и прошлись.
Это игра вышла на нинтендо дс и сделана именно для неё, используя два экрана и огромный мануал.. На пс 3 вышла другая игра и на год позже.. Левел 5 делает шикарные игры..truth1one писал(а): 05 окт 2024, 17:48какой оригинал? это разные части, которые разрабатывали раздельно, сохраняя только суть сюжета (которого ты не понимаешь естественно).
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунды:вот бы они у тебя ещё и прошлись.
Это другая игра. Делали их разные команды.
Ну да, я тебя про эту другую игру и спрашиваю.
И всё же это не совсем другая игра.. Игра та же, просто в другом формате.. И делала игру Левел 5, которая делала Дарк Клауд, Роуг Гелакси, Профессор Лейтон, Жана Дарк, Драгон Квест 8..
Совершенно другая. Ты играл в обе хоть? Прошёл?
Это как сказать что ведьмак 2 и 3 это одна игра в другом формате.
Разные команды. Это как сказать что ре1 и 4 это одна игра, т.к обе капком делала.
Я из них практически все прошёл, а ты?Link писал(а): 06 окт 2024, 05:25 Дарк Клауд, Роуг Гелакси, Профессор Лейтон, Жана Дарк, Драгон Квест 8
Да только это ты и знаешь.. Что ещё может быть проще.. Да и то не всё..truth1one писал(а): 06 окт 2024, 17:54Совершенно другая. Ты играл в обе хоть? Прошёл?
Это как сказать что ведьмак 2 и 3 это одна игра в другом формате.
Разные команды. Это как сказать что ре1 и 4 это одна игра, т.к обе капком делала.
Я из них практически все прошёл, а ты?Link писал(а): 06 окт 2024, 05:25 Дарк Клауд, Роуг Гелакси, Профессор Лейтон, Жана Дарк, Драгон Квест 8
Что значит знаю? Ты в другом измерении живешь?Link писал(а): 06 окт 2024, 20:07 Да только это ты и знаешь.. Что ещё может быть проще.. Да и то не всё..
У тебя время что ли больше? Ты не учился, не работал? В зале полы сами себя мыли?
Когда я проходил дарк клауда и дк8 ты ещё на пс1 сидел.
Дарк клауд это первая ласточка на пс 2, в неё многие играли ещё и раньше тебя.. Ты только языком, а на деле наверно с торрентов скачал лет через 10.. А Я играл в эти игры уже в середине жизненного цикла пс 2, что очень охуено.. Но прошёл их в разное время.. Одну вообще забросил на несколько лет.. У меня хватало игр.. Как будто пс 1 это что плохое.. На пс 1 на голову выше множество игр, особенно жрпг, на пс 2 это мусор с кинцом и попытками в 3 д графон..truth1one писал(а): 06 окт 2024, 20:30Что значит знаю? Ты в другом измерении живешь?Link писал(а): 06 окт 2024, 20:07 Да только это ты и знаешь.. Что ещё может быть проще.. Да и то не всё..
У тебя время что ли больше? Ты не учился, не работал? В зале полы сами себя мыли?
Когда я проходил дарк клауда и дк8 ты ещё на пс1 сидел.
А ты играл на несколько лет позже и возможно не прошёл.Link писал(а): 06 окт 2024, 21:49 Дарк клауд это первая ласточка на пс 2, в неё многие играли ещё и раньше тебя..
У меня лицуха обеих частей .Link писал(а): 06 окт 2024, 21:49 Ты только языком, а на деле наверно с торрентов скачал лет через 10.
Какая разница когда кто играл.. У меня тоже полно лицух пс 2.. По 300 р сливали.. И толку от них..truth1one писал(а): 06 окт 2024, 23:31А ты играл на несколько лет позже и возможно не прошёл.Link писал(а): 06 окт 2024, 21:49 Дарк клауд это первая ласточка на пс 2, в неё многие играли ещё и раньше тебя..
У меня лицуха обеих частей .Link писал(а): 06 окт 2024, 21:49 Ты только языком, а на деле наверно с торрентов скачал лет через 10.
то что удивляло в 2001. могло уже протухнуть в 2004.
Ну если ты в это играл в 2001 году, то тебе может и надоело.. А каким боком это касается остальных.. Чушь.. Это как раз ты рано купил пс 2 и сдулся.. А мы такого не видели и ещё много лет играли с удовольствием.. Меня гба до сих пор удивляет.. В 2001 году столько игр было, удивляло ещё на пс 1 годами.. А у тебя походу как у всех, игровая импотенция в 20 лет.. Это зависит от человека.. Есть нечто в людях, неподдельный интерес.. Но они огромная редкость..
Ты взял пс2 в 2004-2005 и в 2005-2006 вышли пс360. Долго же ты некст ген графоном пс2 наслаждался
Ну ты и нуб.. А когда игры на пс 2 выходили.. Посмотри что и когда выходило.. Это был пик пс 2.. Единственная графонистая игра на бокс аж где то почти в 2007, это гиры.. И то всё это вышло на пк.. Когда там вышел Ре 4, Гов, Мгс3, Теккен 5, фф 12.. Надо же, позже, чем Я купил пс 2.. Как так.. Ах да, Я ЖЕ КУПИЛ АКТУАЛЬНУЮ КОНСОЛЬ.. Да и вообще, кому не похуй, что там выходило.. Самый пик гба и псп начались.. Игр на годы.. Что за хуйню ты несёшь.. Ты так же играл, как и все.. И гораздо меньше меня..