PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
AlecArzh, всё это хорошо звучит...но дорого и не на 7-8 лет как базовые версии консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тоесть сейчас конец 2020го года, известные события не начались, игры спокойно покупаются без новых аккаунтов?Prosto_ya_5 писал(а): 14 сен 2024, 17:18Пс5 поколение ещё даже не началосьDionis писал(а): 14 сен 2024, 17:16AlecArzh, всё это хорошо звучит...но дорого и не на 7-8 лет как базовые версии консолей.
Или ты хотел сказать, что игр у Сони ещё пока не было за исключением ремейков/ремастеров с ПС3/4 и технодемок вдувалок для фишек гейпада?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Вот только в конце мы сможем на Сексе поиграть в Ждалкера 2, Индиану, а весной в Авовед и Фейбл...KlausAusfII писал(а): 14 сен 2024, 18:32CODE: Выделить всё
Далее длинный список шизоидных критериев, почему игры не игры.
А во что будешь гонять на ПС5 до конца этого года и весной?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix писал(а): 14 сен 2024, 07:47Ты просто не можешь правильно понять что написано на википедии. Не хватает квалификации.
Такие дурачки постоянно обвиняют всех в пиздабольстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
Это самокритика?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ах ты ж ебанный ты нахуйЗа это сообщение автора truth1one лайкнул:
Dionis
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Хватит так называть эту говноконсоль, мы хуесосим пс5 потому что там реально игр нет, если сравнивать даже с пс4, но бокс это просто полная хуетнень, где даже нет ни одной игры уровня мчп 2
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Окей, отпишусь для истории
Железка скорее всего ок ок, но дороговато для меня. Я вообще не задумывался о том, сколько она будет стоить, мне на это похуй + похуй, но очевидно, что 100к (похоже, примерно столько будет с приводом) это выше ожиданий. Если фанат бренда, и меняешь базовую на PRO с доплатой двойной стоимости, то ок. Но я нихуя не фанат бренда. Дорогие консоли неплохо, пусть будут, но самая дорогая консоль которую я брал это XOX за 40к, 6 лет назад. В 2018 тоже была очень ок железка, двигалась уверенно. Воды много утекло и сейчас это совсем по хуйне, на фоне ваших 100к. В принципе буду брать новый айфон и там тоже цена x2 по сравнению с 2020, но и пользы от хорошей камеры получаешь больше, чем от парочки игрулек.
В ковид и дефицит многие покупали и базовую PS5 за две цены, ну хотелось людям, но мне неинтересны эти движения
Железка скорее всего ок ок, но дороговато для меня. Я вообще не задумывался о том, сколько она будет стоить, мне на это похуй + похуй, но очевидно, что 100к (похоже, примерно столько будет с приводом) это выше ожиданий. Если фанат бренда, и меняешь базовую на PRO с доплатой двойной стоимости, то ок. Но я нихуя не фанат бренда. Дорогие консоли неплохо, пусть будут, но самая дорогая консоль которую я брал это XOX за 40к, 6 лет назад. В 2018 тоже была очень ок железка, двигалась уверенно. Воды много утекло и сейчас это совсем по хуйне, на фоне ваших 100к. В принципе буду брать новый айфон и там тоже цена x2 по сравнению с 2020, но и пользы от хорошей камеры получаешь больше, чем от парочки игрулек.
В ковид и дефицит многие покупали и базовую PS5 за две цены, ну хотелось людям, но мне неинтересны эти движения
narrenturm, взрослеешь, становишься более рациональным. Посмотрел бы я на Джона американца, который месячную з/п сольет на игрульки как у нас в РФ и СНГ многие делают фанатики.
Да растут цены на железки, но если их станут меньше покупать, то и аппетиты их производящих/перевозящих поумерятся. Где та грань, до которой народ готов хавать всё более и более дорогие железки для пека, консолей, смартфонов..? А если 2000 баксов за айфон и 1000 баксов за консольку, побегут покупать?

Да растут цены на железки, но если их станут меньше покупать, то и аппетиты их производящих/перевозящих поумерятся. Где та грань, до которой народ готов хавать всё более и более дорогие железки для пека, консолей, смартфонов..? А если 2000 баксов за айфон и 1000 баксов за консольку, побегут покупать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я когда на фитнес езжу, там вся парковка в тачках =>10 млн., негде приткнуть своё ведро с гвоздями. Своего покупателя вышеперечисленная хуйня найдёт, не думай на этот счет. Если и не найдет (как PSVR2), то тоже не думай, большая корпорация как-нибудь не пропадёт без этих измышлений.Dionis писал(а): 15 сен 2024, 13:24А если 2000 баксов за айфон и 1000 баксов за консольку, побегут покупать?
narrenturm, вообще, по-хорошему, прошка должна стоить 70к, при том что туда впихнули ссд на 2 ТБ, т.е. цена должна быть ещё ниже. Конечно, без дисковода 60к - это дороговато, но было бы терпимо. Я полностью презираю мониторогейминг, а ПК он как правило про это. Плюс как ни крути, лучшие версии сониэкзов будут на прошке
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Богатых людей процентов 5 у нас, на западе может процентов 15, но сколько среди них фанатов видеоигр? У них свои хобби в виде ночных гонок , путешествий...Основная масса геймеров это такое как мы, с обычной нормальной з/п без излишеств, можем на что то накопить и купить конечно, даже с учётом трат на семью, но за разумные деньгиnarrenturm писал(а): 15 сен 2024, 13:35Я когда на фитнес езжу, там вся парковка в тачках =>10 млн., негде приткнуть своё ведро с гвоздями. Своего покупателя вышеперечисленная хуйня найдёт, не думай на этот счет. Если и не найдет (как PSVR2), то тоже не думай, большая корпорация N как-нибудь не пропадёт без этих измышлений.Dionis писал(а): 15 сен 2024, 13:24А если 2000 баксов за айфон и 1000 баксов за консольку, побегут покупать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ps4 pro брал в 2017м за 27к в торговой сети. Это при курсе бакса 60р. С кайфом тогда прошел более десятка настоящих экзов в 4к(пусть и через чекерборд) и hdr.
Какого хуя при курсе бакса 90р ее современный аналог должен стоить 100к, хуй их знает.
И это практически при отсутствии тру экзов, и без селлер фич, т.к. 4к хдр уже давно мейнстрим, а ртх и длсс прерогатива писишки. Еще и геморрой с покупкой игр, общее снижение вау эффекта от "некстгена" по закону убывающей отдачи.
Берите квест 3, там и экспириенс новый и экзов пачка и ценник 40к.
Какого хуя при курсе бакса 90р ее современный аналог должен стоить 100к, хуй их знает.
И это практически при отсутствии тру экзов, и без селлер фич, т.к. 4к хдр уже давно мейнстрим, а ртх и длсс прерогатива писишки. Еще и геморрой с покупкой игр, общее снижение вау эффекта от "некстгена" по закону убывающей отдачи.
Берите квест 3, там и экспириенс новый и экзов пачка и ценник 40к.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

truth1one, Выписывай меня, и вписывай в богатеи тех, кто купит вот этот набор

Дисковод нахуй не нуженnarrenturm писал(а): 15 сен 2024, 17:42truth1one, Выписывай меня, и вписывай в богатеи тех, кто купит вот этот набор
![]()
PlayStation Nation
Дык на фоне троек диски это ещё и нерентабельно. Тройки точно так же сливаются как и диски. У меня кста ни одной тройкиTehDrama писал(а): 15 сен 2024, 17:49Рил. Дисковод можно докупить если ПРИПРЁТ. Однако, если под припрёт подразумевается полная изоляция, чебурнет и диски по 20к, ввезенные контрабандой, то там уже как-то похуй на игры будет. Хз, тут остался кто с огромной коллекцией физики для пс5 в 2024м?
PlayStation Nation