Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ещё раз напоминание для дурачков, которые кукарекают за некроголоса:
Чтобы его голос заролял, нужно, чтобы звёзды сошлись: 1) 50 на 50 по топ тиру, 2) 1:1 по второму и третьему. 3) Тохдом не возродил своих мертвецов, чтобы набить голосов в тир4-2-3 если при условиях 1 и 2 голосовалка провисит 24 часа с момента последнего голоса.
Некроголосом является лишь старкбит, но ни он, ни люди тирами повыше(кроме топ) никак не влияют на исход голосования. Вы правила читали вообще?Для победы нужно 50+ % голосов топ тир.
Если ничья - смотрим с учётом тир 2.
Если ничья - смотрим с учётом тир 3.
Если ничья - смотрим с учётом тир 4.
Тир1: 100+ постов в 2024 году (5+ страниц)
Тир2: 20-100 Citizen Erased,
Тир3: 1-20 (менее страницы) Kreker,
Тир4: некроголоса 0 постов. Starkbit,
чет техдрама все больше простояча напоминает
тоже куча постов с одним и тем же - в попытках поверить в свою реальность 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот возьмём голос Стига.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 09:55В целом, мои претензии ожидаемы.
>за меня голоса идут стабильно, на протяжении всего голосовача
>за Кирушу голоса начинают сыпаться подряд за несколько часов до его оглушительного проёба, как только просыпается мафия, то есть, тохдом.
>голоса абсолютно лишены логики и здравого смысла. От тех людей, которые или Кирюшу ненавидят или им нет смысла меня топить
Не сидел с ноября потом оп и голоснул.
А теперь кто на стороне Унстиликса подобный есть?
Я тоже не понимаю.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 10:34Кирюша - буквально кретин, который даже не попытался осмыслить то, что я хотел сказать.![]()
Во первых я как юзер имею право агетировать за кандидата.
Во вторых что самое обидное я НЕ делаю это в личках из-за некоего чувства некорректности.
Только в открытую в этой теме.
Любой юзер может это запруфить скринами личек.
TehDrama, ты мне ответь ты не агитируешь за себя в личках?
Если агитируешь то это не запрещено.
Но странно что ты запрещает это другой стороне.
Если агитируешь то это не запрещено.
Но странно что ты запрещает это другой стороне.
TehDrama, я тебе прислал скрин ЛС маслорезу. Заниксу вообще не писал.
Какие претензии у тебя ко мне? Какие то подозрения что фанбои невольно голоснул за Унстиликса?
Какие претензии у тебя ко мне? Какие то подозрения что фанбои невольно голоснул за Унстиликса?
У тебя.
"Я зову на форум друзяшек которые с ноября не писали, но ты тохдом такого не делай это не честно!"
Я и не делаю бля хотя это в принципе разрешено правилами. Ты не видишь тут голоса эддисона к примеру. Не хочу его забывать в контакте лишний раз

Ты хотел срача, близкого по накалу к гражданской войне, ты его получаешь. Что ты этим сказать то хотел? Что мы оба может спекулировать столько, сколько в душе угодно?