tohdom писал(а): 23 май 2025, 23:17
Для жени раздел топов скрыт уже почти год. так что это какое-то остаточно горение-тление.
Рассказываю как дело было:
Меня Федя попросил развалить твою группу, я согласился за движ потому что ты меня не брал к себе
Женю ты довел своей нудностью ещё до этого, я с ним договорился чтобы объеденить усилия и развалить твою группу, чтобы он этим отомстил тебе за твоё занудство.
Но Женя человек не очень умный и не умеет играть в долгую выжидая подходящих моментов. Он посчитал что группу что ты сделал для меня это чтобы я утихомирился, а кароче она нужна совсем для другого
Тут он начал полыхать по полной, типа ты меня купил и пошёл в разнос, дальше я его не контролировал.
В мои планы входило чтобы в результате твоя группа инвалидов развалилась и Федя взял тебя обратно в Крякерс.
Но Федя просто всех провоцировал, ты ему нах не нужен, ты слишком добрый и пытаешься уравновесить в правах пользователей, он на тебя давит чтобы ты был как он или его подстилка Найтли.
Поэтому я изменил решение относительно тебя и теперь вижу что главное говно сидит в ПК Крякерс, а Сонибои истерички
Поэтому, не уходи в подобие Феди, только из-за того какой ты есть более справедливый, к тебе нейтральны и Сонибои и пекари, это твой баланс