Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вообщем такая ситуация, есть гейфон 5s и не оригинальный кабель (оригинал валяется на работе - а выхожу я только в среду), эта мразь не хочет не в какую цепляться к винде, при том вообще не какой реакции - заряд идет, а в плане распознания устройства эмоции 0. У кого ни будь была подобная трабла? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> tfw высокопоставленная пидорашка не видит разницу между "педерастом" и "гомосексуалистом"ив. писал(а):Короче, Милонов хочет запретить въезд Кука в рашку: http://lenta.ru/news/2014/10/30/milonov/
Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознаниеГоржусь рассеей. За то, что в нашем правительстве сидят такие долбоёбы.Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Китайские кабели - говноDaxter писал(а):Вообщем такая ситуация, есть гейфон 5s и не оригинальный кабель (оригинал валяется на работе - а выхожу я только в среду), эта мразь не хочет не в какую цепляться к винде, при том вообще не какой реакции - заряд идет, а в плане распознания устройства эмоции 0. У кого ни будь была подобная трабла?
Есть которые вообще тел не видят, есть которые не заряжают, херь короче
- Newfag
- C4rank2

ЕстьFemshep писал(а):Daxter, а что-нить типа подключения по вафле к пека есть у айос?
Но надо перед этим галочку в айтюнсе поставить

Китайские кабеля и зарядники вообще говно. Я походу таким чип на своей пятёрке похерил. Чинится либо новой материнкой, либо магией отпаивания чипа размером с головку квидиска и прицеплением нового. Купи лучше оф. от какого-нибудь Белкина или самой Apple.Daxter писал(а):Вообщем такая ситуация, есть гейфон 5s и не оригинальный кабель (оригинал валяется на работе - а выхожу я только в среду), эта мразь не хочет не в какую цепляться к винде, при том вообще не какой реакции - заряд идет, а в плане распознания устройства эмоции 0. У кого ни будь была подобная трабла?
- Newfag
- C4rank2

Слушать музыку на айфоне этоDaxter писал(а):Newfag, Синхронизировать музыку в туньце, на 50% не купленную.
Newfag, Бывает когда под рукой не чего нет, и да у 5s не самый хуевый звук, ясен хуй не идеал но не дорогим зенхам, ирподсам и т.д большего и не надо. А покупать дорогие уши для плееров я в жизнь не буду с учетом того сколько я всяких зенх сменил.
Оффтопикив. писал(а):Короче, Милонов хочет запретить въезд Кука в рашку: http://lenta.ru/news/2014/10/30/milonov/
Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознаниеГоржусь рассеей. За то, что в нашем правительстве сидят такие долбоёбы.Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.