лучше 3-ей в 100 разHyperSun писал(а):Вторая часть копруха жиFirex писал(а):На пс3 есть неплохой сборник первых двух частей со всеми длс.2fast4you писал(а):Я вот думаю на пс3 взятьFaceless писал(а):CRaZy, может и взять, в стиме вродь как по скидону был, хотя акция уже закончилась, кажись
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а нет, еще 9 часов, можно прикупить за 3 бакса![]()
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну ты и говножуйПолотенце писал(а):лучше 3-ей в 100 разHyperSun писал(а):Вторая часть копруха жиFirex писал(а):На пс3 есть неплохой сборник первых двух частей со всеми длс.2fast4you писал(а):Я вот думаю на пс3 взятьFaceless писал(а):CRaZy, может и взять, в стиме вродь как по скидону был, хотя акция уже закончилась, кажись
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а нет, еще 9 часов, можно прикупить за 3 бакса![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
он даже смотреть на это не станетnserlamo писал(а):У меня в штанах.HyperSun писал(а):ШУТИЛОВОnserlamo писал(а):HyperSun, за что минус? Он же не биошок инфинит купил.
Полотенце писал(а):лучше 3-ей в 100 раз

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ТЫ БЕЗ БЬЁНДА ОСТАЛСЯ)))))000)0)HyperSun писал(а):Ты сегодня у мамы эджи)0)0nserlamo писал(а):У тебя в штанах.HyperSun писал(а):ШУТИЛОВОnserlamo писал(а):HyperSun, за что минус? Он же не биошок инфинит купил.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, у меня игры есть 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нет, MGS у меня нетуnserlamo писал(а):Готичный Тролль,
Такие?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Готичный Тролль, давай игрухи свои покажи или дам пред за оффтоп.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Я не знаю, что на мне делает медаль фан клуба мгсnserlamo писал(а):Готичный Тролль,
![]()
![]()
![]()
Он выше сказал, что у меня их нет - я ответилTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, давай игрухи свои покажи или дам пред за оффтоп.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Ты так и не показал свои игры. То есть, игр у тебя нет. А если есть - покажи.Готичный Тролль писал(а):Он выше сказал, что у меня их нет - я ответил
Следующий твой пост без игр расценю как оффтоп, надоел тут разводить срач.
А как в стиме на распродажах по 50 рублей скупать, это норм. Двуличные питухи.kotik писал(а):
калзону взял с рук за 200 рубасов, остальные купил в ТЦ по 850р штуказавтра ещё гов3 заберу за 100р
реальная цена сониигр
![]()
а я что то говорил плохого про распродажи в стиме или в пснсторе?2fast4you писал(а):А как в стиме на распродажах по 50 рублей скупать, это норм. Двуличные питухи.kotik писал(а):
калзону взял с рук за 200 рубасов, остальные купил в ТЦ по 850р штуказавтра ещё гов3 заберу за 100р
реальная цена сониигр
![]()
Вась проведи аналогии, или ты в них не можешь?kotik писал(а):а я что то говорил плохого про распродажи в стиме или в пснсторе?2fast4you писал(а):А как в стиме на распродажах по 50 рублей скупать, это норм. Двуличные питухи.kotik писал(а):
реальная цена сониигр
![]()
![]()
такшто узбагойся, петя