Blya, спасибо YouTube.Diman_101 писал(а):
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Corleone, HTC One M7.У тебя такой наверное? Проебланил, у тебя Х.
Последний раз редактировалось Diman_101 02 ноя 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
iCloudFemshep писал(а):Daxter, а что-нить типа подключения по вафле к пека есть у айос?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ребят, хочу эйр взять,
Пиздец дорого чёт, за самую бомж версию аир 2 надо 25к платить, но он жи реально мощнее первого аира. Но из-за того минуса, то что он плывёт когда чуть нажимаешь. Ну вобщим как думаете, брать первый эир, или взять аир 2 16 гб без 3г?

Пиздец дорого чёт, за самую бомж версию аир 2 надо 25к платить, но он жи реально мощнее первого аира. Но из-за того минуса, то что он плывёт когда чуть нажимаешь. Ну вобщим как думаете, брать первый эир, или взять аир 2 16 гб без 3г?
4джиDanny писал(а):Objgist, лучше уж первый Air, ибо 16 гигов/без 3джи ----> MadGovno

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Брать пастгенDanny писал(а):Objgist, лучше уж первый Air, ибо 16 гигов/без 3джи ----> MadGovno
Хотя с другой стороны за Эйр2 64Гб придется выложить 29490
Мне не нужен огнетушительturbokeks писал(а):не фактObjgist писал(а):Ну в любом случае фильмы на планше не смотрю и музыку не слушаю, ток в инете сидеть ну может даже если и скину фильмец, даже 10 гиг, то мне должно хватить
Ну так чё, аир2 16 гиг с 4г или без, или аир 32-64г (с 4г офк)?
Я сам больше склоняюсь к аир 2, но только из-за того што он новый, ну и мощнее на порядок
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз