а где ваши праздничные колпаки?EDDISON писал(а):прсото все тусили в зале для курящих .а мы как элита заняли весь зал для некурящихHyperSun писал(а):Эпичнейшая сходка, тысячи человек, столы ломятся от яств, никого не слышно из-за музыкантовBlackGrishka писал(а):МФБ сходка![]()
![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
филипсоБоги заряжают свой раз в месяцПолотенце писал(а):андроидо короли заряжают раз в 5 дней, а гейфон не может даже в полдня
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
судя по их лицам они на них сидятkotik писал(а):а где ваши праздничные колпаки?

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он сначала пусть на улицу выйдет, прежде чем пиздить кого нибудьBlackGrishka писал(а):PainisCupcake, пизды от ГТ не получил?
Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
sigal-wmf, Бутылки собираешь?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
sigal-wmf, Он сегодня чтоль? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
sigal-wmf, Пизда биборану 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Осторожно шок-контентПолотенце писал(а):здоровенький, чем-то на Джигана смахиваешьPainisCupcake писал(а):Klubas-Telo4ke
Вы меня затраллилиinfa, .brain
если наберется народ то хотим, в общем списывайся с тинкином, гвамером, гришкой и диманом когда они там могут, а мы с тохой всего пивка попить готовыWander писал(а):В августе повторить не хотите?BlackGrishka писал(а):Диман пытался стейк разрезать![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
МФБ сходка![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!