Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Сгорела оригинальная зарядка для iPad через год после покупки. Эпплокачество

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ты сперва хорошенько определись для чего тебе планшет.Objgist писал(а):Мне не нужен огнетушительturbokeks писал(а):не фактObjgist писал(а):Ну в любом случае фильмы на планше не смотрю и музыку не слушаю, ток в инете сидеть ну может даже если и скину фильмец, даже 10 гиг, то мне должно хватить![]()
Ну так чё, аир2 16 гиг с 4г или без, или аир 32-64г (с 4г офк)?![]()
![]()
Я сам больше склоняюсь к аир 2, но только из-за того што он новый, ну и мощнее на порядок
Если тебе нужен только электронный помощник для учебы/работы, то первый эйр.
Если ты собрался на нем играть в игрушки, то второй.
Если ты сам не знаешь, для чего, то планшет тебе не нужен. Из этого можно сделать вывод, что ты самая обычная потреблядь.
Да это я и сам знаюСыр писал(а):Ты сперва хорошенько определись для чего тебе планшет.
Если тебе нужен только электронный помощник для учебы/работы, то первый эйр.
Если ты собрался на нем играть в игрушки, то второй.
Если ты сам не знаешь, для чего, то планшет тебе не нужен. Из этого можно сделать вывод, что ты самая обычная потреблядь.
И тем более если мне нужен был бы планш для игорей то я бы взял шилд
Я ожидал от аппле элиты услышать аргументы какиенибудь, что стоит ли сейчас брать первый эир, когда у второго задел на будущее гораздо выше, но услышал только што без 4г, 16гб не элитно
Это тебе зачем?у второго задел на будущее гораздо выше
Удобная и быстрая ось, оче долгая поддержка от яблока, мощное железо (первый эйр до сих является по мощности одним из топовых девайсов), большое количество приложений самого широкого спектра задач и возможностей.Я ожидал от аппле элиты услышать аргументы какиенибудь
больше дебилов слушай. если ты будешь работать в основном с документами, то 16 хватит с головой.но услышал только што без 4г, 16гб не элитно
AHAHAHAHAHAAFFALIN писал(а):Blya, спасибо YouTube.Diman_101 писал(а):![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
это проигрыш, пидарасы все испортилиPC-Elite писал(а):AHAHAHAHAHAAFFALIN писал(а):Blya, спасибо YouTube.Diman_101 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
апгрейд тайм! модели яблока 6 первых дней продаж уже зашквар и устарелиApple укрепила корпус iPhone 6 Plus
Alina 03.11.2014 19:24 ссылка на материал | версия для печати | архив
Компания Apple, похоже, нашла решение проблемы, на которую жаловались некоторые владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По сообщениям СМИ, она внесла небольшие изменения в конструкцию корпуса 5.5-дюймового iPhone 6 Plus, что позволит избежать деформации при использовании.
По словам пользователя Reddit с ником doctorkuddles, после жалоб компания Apple внесла некоторые изменения в конструкцию корпуса нового 5.5-дюймового смартфона. К такому выводу он пришёл, сравнив приобретённую в первый день продаж 16-гигабайтную версию iPhone 6 Plus своей жены и купленный на днях аналогичный смартфон, но с накопителем на 128 ГБ. Корпусы этих смартфонов не только издают разный звук при постукивании, но и отличаются друг от друга массой – 128-гигабайтная версия оказалась на 21 г. тяжелее, чем 16-гигабайтная. Кроме того, при детальном рассмотрении корпуса, в том числе и при помощи микроскопа, пользователь обнаружил внутри 128-гигабайтной модели iPhone 6 Plus вставку красного цвета, расположенную чуть ниже кнопок регулировки громкости. Это место, судя по многочисленным фото- и видео-доказательствам, является самым слабым и из этого корпус смартфона легко гнётся и деформируется.

ификсит уже опроверглиtohdom писал(а):апгрейд тайм! модели яблока 6 первых дней продаж уже зашквар и устарелиApple укрепила корпус iPhone 6 Plus
Alina 03.11.2014 19:24 ссылка на материал | версия для печати | архив
Компания Apple, похоже, нашла решение проблемы, на которую жаловались некоторые владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По сообщениям СМИ, она внесла небольшие изменения в конструкцию корпуса 5.5-дюймового iPhone 6 Plus, что позволит избежать деформации при использовании.
По словам пользователя Reddit с ником doctorkuddles, после жалоб компания Apple внесла некоторые изменения в конструкцию корпуса нового 5.5-дюймового смартфона. К такому выводу он пришёл, сравнив приобретённую в первый день продаж 16-гигабайтную версию iPhone 6 Plus своей жены и купленный на днях аналогичный смартфон, но с накопителем на 128 ГБ. Корпусы этих смартфонов не только издают разный звук при постукивании, но и отличаются друг от друга массой – 128-гигабайтная версия оказалась на 21 г. тяжелее, чем 16-гигабайтная. Кроме того, при детальном рассмотрении корпуса, в том числе и при помощи микроскопа, пользователь обнаружил внутри 128-гигабайтной модели iPhone 6 Plus вставку красного цвета, расположенную чуть ниже кнопок регулировки громкости. Это место, судя по многочисленным фото- и видео-доказательствам, является самым слабым и из этого корпус смартфона легко гнётся и деформируется.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
если нужен для сёрфинга(без больших игр и много кинца)- смело бери первый эйр 16 гигов , мощность air 2 раскрывать наврятли станут ибо все точится под прошлые модели, а а7 будет актуален еще как минимум года 2-3Я ожидал от аппле элиты услышать аргументы какиенибудь, что стоит ли сейчас брать первый эир, когда у второго задел на будущее гораздо выше, но услышал только што без 4г, 16гб не элитно