Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Полотенце, Оффтопик

Мы и так с тобой повторяем, ты забыл?Wander писал(а):В августе повторить не хотите?BlackGrishka писал(а):Диман пытался стейк разрезать![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
МФБ сходка![]()
![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Gennaditch писал(а):PainisCupcake, пека-вышибала

Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 июл 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ПКграфитPainisCupcake писал(а):Gennaditch писал(а):PainisCupcake, пека-вышибала![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

на лавочке побухать можноgvammer писал(а):в августе не против, но надо тогда искать бар побольше.я так то за,как раз после 10го смогу

пивас и емеля с сыромSony Snake писал(а):на лавочке побухать можноgvammer писал(а):в августе не против, но надо тогда искать бар побольше.я так то за,как раз после 10го смогу![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
на лавочке побухать можно
Я не знаю из какой деревни ты, но когда куча народа собираются поболтать, попить пивка и еще хорошо покушать, то они идут в бар-ресторан.
Я даже был удивлен что там мужик к нам в зал часто спускался и спрашивал что нам еще нужно.
Последний раз редактировалось gvammer 28 июл 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

раз вас много, то бухайте у фонтанаgvammer писал(а):на лавочке побухать можно![]()
![]()
Я не знаю из какой деревни ты, но когда куча народа собираются поболтать, попить пивка и еще хорошо покупать, то они идут в бар-ресторан.
Я даже был удивлен что там мужик к нам в зал часто спускался и спрашивал что нам еще нужно.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Мне жаль, что я забрал все деньги у твоей мамы, и она теперь не купить тебе новый ондроедNihiluum писал(а):у мамки денег попросил дак че теперь богач ?Diman_101 писал(а):gvammer, тинкина в чате до сих пор рвёт, что мы 7к потратилиНищеброд армянский
![]()
![]()
как неумело ты стрелки то переводишьDiman_101 писал(а):Мне жаль, что я забрал все деньги у твоей мамы, и она теперь не купить тебе новый ондроедNihiluum писал(а):у мамки денег попросил дак че теперь богач ?Diman_101 писал(а):gvammer, тинкина в чате до сих пор рвёт, что мы 7к потратилиНищеброд армянский
![]()
![]()
Это только твои проблемы, что ты не уточнил чья мамаNihiluum писал(а):как неумело ты стрелки то переводишьDiman_101 писал(а):Мне жаль, что я забрал все деньги у твоей мамы, и она теперь не купить тебе новый ондроедNihiluum писал(а):у мамки денег попросил дак че теперь богач ?Diman_101 писал(а):gvammer, тинкина в чате до сих пор рвёт, что мы 7к потратилиНищеброд армянский
![]()
![]()
![]()