Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
19 июл 2012, 22:19
CRaZy писал(а):HyperSun писал(а):bugorjaka писал(а):HyperSun писал(а):bugorjaka писал(а):HyperSun, поцанчик я тоже хочу в теккин зарубится
заказать надо

Заказывай, надеру тебе зад
DO NOT UNDERESTIMATE THE POWER OF HWOARANG, SOOQA

Даже Алисой порву.

Мужик

HyperSun
HyperSun
-
Testick
- MadМолчун

- Рега: 10 фев 2012, 11:48
Testick
19 июл 2012, 23:14
А мне мол пошел на хуй пацанчик, мы в курсах что ваша почта блядь. Мол сиди и жди молча и не заебывай нас
А конкретно то что и в каких выражениях написали? Просто я им тоже в свое время намекал в письмах, что наша почта - говно и ворье, так меня даже пристыдили, что, мол, не надо из-за небольшого негативного опыта обвинять людей в преступлениях.
SAMAEL
SAMAEL
19 июл 2012, 23:21
HyperSun писал(а):bugorjaka писал(а):в 3ей части йошимитцу нагибал

Ему половину приёмов понерфили и изменили

да я знаю, играл в 6ку на боксе
а вот 1-2-4-5 пропустил

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
-
Testick
- MadМолчун

- Рега: 10 фев 2012, 11:48
20 июл 2012, 04:01
SAMAEL, Посылки нету уже 28 дней, я им написал: Что скорее всего наша почта россии потеряла посылку. Мне ответили: все хорошо, не волнуйтесь! На определенных участках бывают задержки в доставке. Мы уверены вы получите свою посылку. Если до 27 не придет, напишите еще раз

Testick
Testick
20 июл 2012, 07:17
Я 5 дней без инета сидел.

Вот сейчас наконец–то еду домой. Я же говорил, что уезжаю, нафиг лс писали – все равно не было возможности ответить.

Femshep
Femshep
20 июл 2012, 10:55
Femshep писал(а):Я 5 дней без инета сидел.

Вот сейчас наконец–то еду домой. Я же говорил, что уезжаю, нафиг лс писали – все равно не было возможности ответить.

я не писал

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
20 июл 2012, 14:10
Кто пользуется shipito? Геморроя нет? Что-то меня уже не прикалывает тенденция НЕ доставки мне посылок

Danny
Danny
-
The_Boss
- Stealth way or no way

- Рега: 21 мар 2012, 15:21
20 июл 2012, 14:14
Danny писал(а):Кто пользуется shipito? Геморроя нет? Что-то меня уже не прикалывает тенденция НЕ доставки мне посылок

Black Tendency 
The_Boss
The_Boss