Ну, в любом случае, потом то ПОТЕНЦИАЛ должны же раскрывать в Эйр2?Nihiluum писал(а):если нужен для сёрфинга(без больших игр и много кинца)- смело бери первый эйр 16 гигов , мощность air 2 раскрывать наврятли станут ибо все точится под прошлые модели, а а7 будет актуален еще как минимум года 2-3Я ожидал от аппле элиты услышать аргументы какиенибудь, что стоит ли сейчас брать первый эир, когда у второго задел на будущее гораздо выше, но услышал только што без 4г, 16гб не элитно
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
потом когда начнут уже выйдет эйр34 с гараздо большей мощностью, так что это палка о двух концахObjgist писал(а):Ну, в любом случае, потом то ПОТЕНЦИАЛ должны же раскрывать в Эйр2?Nihiluum писал(а):если нужен для сёрфинга(без больших игр и много кинца)- смело бери первый эйр 16 гигов , мощность air 2 раскрывать наврятли станут ибо все точится под прошлые модели, а а7 будет актуален еще как минимум года 2-3Я ожидал от аппле элиты услышать аргументы какиенибудь, что стоит ли сейчас брать первый эир, когда у второго задел на будущее гораздо выше, но услышал только што без 4г, 16гб не элитно

НетNihiluum писал(а):джейл поставлен?strayder писал(а):У меня на иос 8 начал браузер лагать, при прокрутке пол экрана иногда бывает подгружается каждый раз и при нажатии на поиск анимация тормознутая, пидары
тогда хз, у меня ткой косяк появился после джейла но в следующем апдейте его убралиstrayder писал(а):НетNihiluum писал(а):джейл поставлен?strayder писал(а):У меня на иос 8 начал браузер лагать, при прокрутке пол экрана иногда бывает подгружается каждый раз и при нажатии на поиск анимация тормознутая, пидары

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Наконец-то дождался. Старая версия на восьмерке вообще неюзабельна. Посмотрю че тут.Nihiluum писал(а):
То же самое, недавно началось на миникретине и четверке.strayder писал(а):У меня на иос 8 начал браузер лагать, при прокрутке пол экрана иногда бывает подгружается каждый раз и при нажатии на поиск анимация тормознутая, пидары
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
4g для меня совершенно необходимая вещь в айпаде, на даче чтобы серфить
А игры на планшетах почти все говно ебанное для пидоров, за редким исключением, соответственно вертел на кукане повышение итак избыточной производительности планшетиков для падких на хуйню потреблядей за конский ценник
А игры на планшетах почти все говно ебанное для пидоров, за редким исключением, соответственно вертел на кукане повышение итак избыточной производительности планшетиков для падких на хуйню потреблядей за конский ценник

сгласен, но вообще оставил бы эту привилегию бочколюбамnarrenturm писал(а):А игры на планшетах почти все говно ебанное для пидоров, за редким исключением, соответственно вертел на кукане повышение итак избыточной производительности планшетиков для падких на хуйню потреблядей за конский ценник

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.